Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica*****

_
Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff MSC Magnifica***** gemacht haben.

3 Bewertungen für MSC Magnifica*****

Gruppenreise, Okt. 2011
"Tolle Kreuzfahrt"
Marc
Unterhaltung
29.10.2011 Tolle Kreuzfahrt, schöne Häfen. Die Kinder fahren im Prinzip umsonst mit, aber ich fand die Möglichkeiten für kleine Kinder begrenzt. Das Essen im Büfettrestaurant war gut, aber es gab wenig Abwechslung. Der Service war gut, aber nicht ausgezeichnet.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Verwöhnen lassen!"
paula
Unterhaltung
31.10.2010 Die Kreuzfahrt auf der Magnifica so richtig genossen. Wir sind durchs östliche Mittelmeer gefahren und es war wirklich herrlich. Man wird vom Personal so richtig verwöhnt! Das nächste Mal aber eine Außenkabine, weil eine Innenkabine zu dritt etwas eng war. Ein paar Häfen kann man Prima selbst auf eigene Faust besuchen. Essen Spitzenklasse! Werden auf jeden Fall noch öfter eine Kreuzfahrt machen.

Gruppenreise, Mai 2010
"Fantastisch"
Franca
Unterhaltung
30.05.2010 Ein schönes neues Schiff, auf dem wir eine herrliche Woche erlebt haben. Die Zimmer werden zweimal täglich sauber gemacht und das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln in den Orten wo wir anlegten retten können. Die Theatervorstellungen sind auf hohem Niveau. Unsere drei Kinder haben sich an Bord ausgezeichnet amüsiert. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.