Kreuzfahrtschiff MSC Musica**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff MSC Musica**** | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff MSC Musica****

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Musica****

_
Kreuzfahrtschiff MSC Musica**** Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff MSC Musica aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff MSC Musica**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff MSC Musica****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff MSC Musica**** gemacht haben.

14 Bewertungen für MSC Musica****

Paar, Sept. 2011
FANTASTISCHE KREUZFAHRT
naam naam
Unterhaltung
30.09.2011 eine Kreuzfahrt mit viel Inhalt, tolle Ziele, und gut organisierte Transfers vom Schiff.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Dies war mein bisher schönster Urlaub!
Marja Brouwer
Unterhaltung
31.08.2010 Diese Kreuzfahrt war fantastisch. Eine ganz tolle Route.
Venedig, Bari, Katakolon (Olympia), Santorini, Mykonos, Piraeus (Athen), Korfu, Dubrovnik und wieder nach Venedig.
Wir sind mit unseren 15 und 17 Jahre alten Kindern gefahren. Wir schliefen in einer Kabine und wir brauchten für die Kinder nur Hafensteuer zu bezahlen (bis 18 Jahre). Die Getränke muss man zwar bezahlen, aber diese Preise sind völlig normal. Der Service an Bord ist sehr gut. Alles wird sehr gut sauber gemacht. Nur die Ausflüge sind sehr teuer. Wir haben nur bei Bari einem Ausflug nach Alberobello genommen (zu empfehlen) und ansonsten alles auf eigene Faust angesehen. Viel billiger und man hat Zeit für sich selbst. Wenn man es satt hat, geht man schön wieder an Bord und kann schwimmen gehen. Der Swimmingpool ist mit gereinigtem Meereswasser gefüllt. Jeden Abend lassen sie ihn leer laufen, er wird gereinigt und wieder mit sauberem Meereswasser gefüllt. Eine Reise, die bei uns einen großen Eindruck hinterlassen hat, kann man weiterempfehlen!

Paar, Juni 2010
Kommt wieder in Frage
rob
Unterhaltung
30.06.2010 einen tollen Urlaub gehabt wenn auch viele Italiener.
Die Kabine war prima in Schuss. Das ausländische Personal wird aber ausgebeutet. Mussten viel mehr Stunden arbeiten und bekommen kein zusätzliches Geld dafür. Das war der einzige Misston in meinem Urlaubsgefühl.

Paar, März 2010
Im Vergleich knapp befriedigend/unter Durchschnitt
W. Rothen
11.04.2010 Atlantikquerung Brasilien/Venedig 2010
Checkin Santos: Katastrophe
Verpflegung: alles andere als toll, kaum frisches Obst/Gemüse, im Selbstbedienungs-bereich kaum Abwechslung im Angebot + andauerndes Gewusel
Getränke: viele Weine nicht vorhanden (trotz gebuchter/bezahlter Weine), Bargetränke - hier Whisky -: ausgegangen, Achselzucken
Getränkepaket für € 15,--/Tag u Person = fast Betrug am Kunden! Niemals buchen!!!
Service: teils sehr gut, teils schlecht, teils nicht vorhanden
Kabinen: mehrere haben bitter über Zustand geklagt (Teppich, abgenutzte u verfleckte Möbel); unsere kabine war ok, Service auch.
abendliche Unterhaltung: Excellent
Man hat das Gefühl, dass an vielen Stellen Leistungen minimiert worden sind. Das sagten vor allem Leute, die nicht zum 1. Mal auf der Musica waren.

Paar, Okt. 2009
Preis-Leistungs-Verhältnis : GUT
Nieck en Hennie
Unterhaltung
28.11.2009 Die Kreuzfahrt mit der Musica vom 4.10. Bis 11.10. war gut, vom Ein- bis zum Auschecken alles gut organisiert. Auch in den Häfen wo wir anlegten ging das von Bord gehen flott, mehr als genug Pendelbusse. Das Essen in den Selbstbedienungsrestaurants war etwas zu sehr Massenbetrieb, das abräumen von der Bedienung ist hier schlichtweg miserabel. Wir hatten ein sitting dinner im Restaurant Maxim, täglich eine andere Speisekarte mit großer Auswahl an viergängigen Menüs von guter Qualität. Zum Schluss noch etwas zur Kabine mit Balkon 100 % fantastisch, mit sehr guten und freundlichen Stewards.

Wiunderschönes Schiff, aber.. ..
R. ter Weele
Unterhaltung
25.09.2009 Das Schiff ist sehr luxuriös mit sehr gute Sevice-Restaurants. Die Büffets in den Selbstbedienungsrestaurant sind katastrophal weil viel zu viele Leute an Bord sind. Zuerst sucht man einen freien Tisch, dann stellt man sich an fürs Büffet, und dann wieder für Kaffee. Die Auswahl am Büffet ist zwar sehr gut aber die warme Gerichte sind nicht warm genug. Frühstücken kann man sowohl in den Selbstbedienungesrestaurants als auch in den Servicerestaurant 'L Oleandro und das ist viel besser. Man kann alles von der Karte bestellen und mann kommt regelmässig mit Kaffee und Tee vorbei. Hier kann man in Ruhe frühstücken und auch das essen was man möchte. Das Abendessen ist sehr gut mit ca. 6 Gänge und für jeden Gang 2 bis 4 Wahlmöglichkeiten. Mittags gibt es ein Lunchbüffet und am Nachmitag einen Afternoonsnack. Die Kabine ist ausreichend geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke an Bord muss man bezahlen aber die Preise sind angemessen. Oft fehlt es an Zeit um sich an Land alles anzuschauen. Es wird morgens sehr früh angelegt.

Freunde, Sept. 2008
Coby en Cor
Unterhaltung
18.10.2008 Kreuzfahrt bei Cruise Travel in Putten gebucht, mit der MSC Musicsa zur östlichen mittelländischen See. Nur mit dem Reisebüro haben wir eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, November 2007 hatten wir gebucht für 4 Personen und dann sofort bezahlt. Im August 200 bekamen wir dann eine neue Rechnung während da letztes Jahr schon alles bezahlt hatten, 9 Tage vor der Abfahrt hatten wir noch keine Reisedokumente bekommen, darum habe ich angerufen und 4 Tage vor der Abreise hatten wir immer noch keine Reisedokumente, wieder angerufen und 3 Tage vor der Abreise bekamen wir dann die Reisebescheinigungen, auch ihre Information über die Kreuzfahrt stimmte nicht so wie am Tisch sitze und Kleidungsvorschrift. Die Kreuzfahrt selber war unvergleichlich eine strahlende Kajüte besonders freundliches Personal und alles war ausgezeichnet organisiert durch MSC sowie tendieren und Ausflüge dank dem das viele Passagiere an Bord waren lief echt alles perfekt, wir fahren da sicher nochmal mit der MSC Musica oder mit einem anderen Schiff von ihrer Flotte eine echte Empfehlung !!!!!!!!!!

Landausflüge zu kurz

Unterhaltung
12.08.2008 Wir waren JULI 2008 auf 'ne Mittelmeer(östl. Mittelmeer ) - NIE wieder während der Ferienzeit- mehr als die Hälfte Italiener + Bambinis - Am Pool tummelten sich sehr viele Kinder+Eltern ( kapazität für ca.300 leute aber es waren ca 500 Leute ) - keinen Platz dort zu ergattern, Zimmerpersonal war überlastet - Zimmer wurden zwar gereinigt aber Bettwäsche nur sporalisch gewechselt - Landausflüge sind teuer - Insel ( Katakaloon + Santorin ) ausflüge kann man sich getrost streichen - Mykonos+Korfu sind was wert - Man hat kaum Schwimm-Möglichkeit - man sieht die ganze Zeit das Meer aber keine Schwimm-Möglichkeit -

Familie, Mai 2008
B
Unterhaltung
20.11.2008 das Schiff war fantastisch, dort konnte man alles Mögliche regeln, alles war sauber und sicher. Die Ausflüge die organisiert wurden waren auch toll. Das Wetter war fantastisch. Die Schwimmbecken schön, das Theater war fantastisch wirklich ein Urlaub mit allem und nach etwas. Sonne, Meer, leckeres Essen, schöne Umgebung, Sporteinrichtungen, und auch noch Kultur. Denn es gab Besuche in Museen und dergleichen.

Paar, Okt. 2007
Es war unsere erste Kreuzfahrt, 100 % gefallen
Fam Jacobs
27.01.2010 erstmal etwas abwarten, um es dann so richtig zu entdecken , umfangreiches Frühstück . Gepflegtes Essen freundliche Bedienung,empfehlenswert, nicht unsere letzte Kreuzfahrt

Unterhaltung

Familie mit Jugendlichen (1)