Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra**** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra****

_
Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra**** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 77 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff MSC Orchestra**** gemacht haben.

4 Bewertungen für MSC Orchestra****

Paar, Nov. 2010
"Genossen"
E.Leuverink
Unterhaltung
20.12.2010 Haben von Italien nach Brasilien übergesetzt, in San Paulo noch um fünf Tage verlängert, dann sieht man etwas mehr vom Land als nur Rio. Hatten eine Kabine mit Balkon, sind nicht wirklich vom saubermachen begeistert, wir gehen häufig auf Kreuzfahrt, aber eigentlich noch nie so eine verwohnte Kabine gehabt, bei der Ankunft ein großer Fleck im Teppich, er wurde zwar entfernt, aber man musste um alles bitten. Den Balkon zu fegeln war nicht mit drin, der Rest gut in Schuss, guter Zimmerservice, freundliches Personal, eine schöne Reise, vor allem die Verlängerung, tolle Insel mit viel Naturschönheit und fantastischen Strände. Ausflüge an Bord gebucht, waren im Vergleich zur früheren Kreuzfahrten billiger geworden, ebenso wie der Wein. Vor allem die zweite Kreuzfahrt in Brasilien war billiger, für alles musste man in Dollar bezahlen, wir essen immer im Restaurant, das finden wir netter als Buffet, aber Brasilianer kennen keine Zeit, gehen in Badehose zum Galaabend. Sagt der Maitre auch nichts gegen. Das á la Carte-Spezialitätenrestaurant war sehr gut, beim Chinesen sind wir nicht gewesen.

Paar, Jan. 2008
Gisela Schneider, K...
Unterhaltung
22.01.2008 Wir sind schon 2 x mit der MSC gefahren ( Mit Musica und Orchestra), es war immer eine tolle Reise. Diese Schiffe kann ich jedem empfehlen. Es stimmt einfach alles. Sind gerade vor 2 Tagen von unserem Kreuzfahrt wiedergekommen und rundum zufrieden. Danke! Wir werden auch bestimmt noch weitere Fahrten mit MSC machen.

Gisela Schneider

Familie, Juli 2007
Joske Vermeulen
Unterhaltung
13.08.2007 Sehr schönes Schiff. Uns kam es nicht so voll vor. Viele Angebote. Freundliches Personal. Alles war sehr gut organisiert. Große Kajüten. Angemessene Preis..... Viele Italiener an Bord. Kurzum: eine prächtige Reise.

Paar, Apr. 2007
Jan Lankreijer
Unterhaltung
25.05.2008 Nett so ein Schiff. Gesellig viele Menschen. Italienischer Trubel. Fantastische Kabinen. Anständiges bis gutes Essen.
Deck 13 (Schwimmbecken und Sonnendeck) ein bisschen voll, wenn alle an Bord sind.
Wir haben es so richtig genossen.
Annette und Jan.