Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge***** Intu Africa Kalahari Private Game Reserve | Hotelbewertungen & Preisvergleich Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge***** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge*****

District Road D1268, Intu Africa Kalahari Private Game Reserve
Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Intu Africa Kalahari Private Game Reserve. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Intu Africa Kalahari Private Game Reserve. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Namibia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Namibia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge***** / Intu Africa Kalahari Private Game Reserve abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Suricate Tented Lodge & Zebra Lodge*****

1 Bewertung
"Best bewaard geheim van Namibie"
Willem
27.12.2008 Zebra Kalahari dessert Lodge is onderdeel van de Belgische 'Leading Lodges of Africa'. De kwaliteit van dit bedrijf is uitmuntend goed, ze zijn prijzig doch bieden meer waar voor het geld. Bovendien ademt het product een authentieke sfeer uit.
De weg naar de lodge gaat vanaf de B1 voor een klein 60 km over zandpaden, wat goed te doen is.
Het personeel is oprecht service gericht. Met kerst hebben we hier twee heerlijke maaltijden genoten steeds anders en gevarrieerd.
Bij deze lodge bestaat de mogelijkheid om een tocht met Bushmen te doen. Dit wordt alleen verder in de Caprivi strip aangeboden. Het is leerzaam en je steunt een bushmen community in de buurt.
Leading lodges zet ook een weeshuis in het Noorden van Namibie op.