Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas

_
Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 102 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Navigator of the Seas, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

9 Bewertungen für Navigator of the Seas

Paar, Mai 2010
SUPER KREUZFAHRT
Bas Euser
Unterhaltung
31.05.2010 Wir haben die Kreuzfahrt durchs östliche Mittelmeer gemacht und es war in einem Wort fantastisch!
Das Essen war vorzüglich, der Service perfekt.
TIPP in Ägypten sollte man lieber einen Ausflug über das Schiff selbst regeln. An allen anderen Orten einfach einen Hop on Hop off Bus nehmen, oder so wie auf Rhodos, eine private 4 -stündige Taxifahrt für 39 Euro pro Person. Ein Ausflug kostet dann bald 70 bis 80 Euro pro Person! Und man läuft hinter der Horde hinterher, während man jetzt genug Stopps zum fotografieren bekommt!

Die gekünstelte amerikanische Freundlichkeit muss man einfach mit in Kauf nehmen und sollte sich nicht daran stören, dann hat man wirklich einen fantastischen Urlaub!

Freunde, Okt. 2009
Einfach Wahnsinn
Angelika de Munnik
Unterhaltung
29.05.2010 Dieses Schiff lässt einfach keine Wünsche offen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon.

Familie, Sept. 2008
erik en wima
Unterhaltung
14.10.2008 tolles Schiff, sehr gutes Essen, nette Hütte, freundliche Bedienung, sauber, keine Langeweile. Es war super.

S. Labrujere
Unterhaltung
09.12.2008 Wir haben fast jeden Abend bei Portofino gegessen. Das kostet zwar etwas mehr, aber man bekommt Topqualität und Privatsphäre. Unser Kompliment an den Manager dieses Restaurants. Unsere 1. Kreuzfahrt haben wir mit der neusten Schwester der Liberty im April dieses Jahres gemacht. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Beide Schiffe sind empfehlenswert!

Paar, Apr. 2008
Jozias Stols
Unterhaltung
28.04.2008 wir haben am 12. April die Überfahrt von Fortlauderdale nach Barcelona gemacht, wir sind 14 Tage mit dem Schiff mitgefahren, und haben nur Bermuda und Lissabon angefahren, die Reise hat uns nicht gut gefallen, Essen und Service mäßig, Aufstand auf dem Schiff weil wir die Häfen von Cadiz und Malaga nicht anliefen, und kein Geld zurück, miserable Kreuzfahrt

Paar, Okt. 2006
John en Trudy
29.11.2006 fantastisches Schiff, mit ebenso gutem Service und Essen, wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, wirklich ein Muss. Viel los auf dem Schiff. Besser als unsere Vorherige Kreuzfahrt auf der century, wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder mit Royal Caribbean reisen

Gruppenreise, Dez. 2005
17.11.2008 Wir waren im Dez 2005 mit dem Schiff unterwegs zur westlichen Karibik. Eine Augenweide! Von mir bekommen sie eine 10 plus. Das muss man gesehen haben.

alleinreisend, Nov. 2004
ward welbers
Unterhaltung
12.11.2006 bin gerade wieder zurück, was für eine Superkreuzfahrt, kann man auch für Singles empfehlen. Dort ist so viel los, Essen von sehr hoher Qualität, fantastische Shows, und super Personal! Wenn Sie einen Ausflug machen wollen, ist der bob-Unterwasserscooter in St John zu empfehlen. Wenn man mit Delfinen schwimmen will, sollte man das am besten in Nassau machen statt in Anguila(St Maarten), die Unterkunft auf Nassau ist schöner(Blue Lagoon)

Paar, Juni 2004
Deege
Unterhaltung
10.03.2008 Wir waren on der Karibik auf Hochzeitsreise und es war einfach super! Gutes und vielseitiges Essen, freundliches Personal und es fehlte an nichts. Sehr empfehlenswert!

Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)