10.12.2010
Wir sind an einem Dienstag in PlopsaIndoor Coevorden gewesen. Die Erwartungen waren groß, aber leider wurden sie nicht eingelöst. Es fing schon bei der Kasse an. Wir hatten ein Blijdorpabonnement und damit bekommt man einen Rabatt. Mein lieber Männe hatte seinen Pass vergessen: kein Rabatt. Meine Tochter hat noch keinen Pass, denn sie ist bei mir in meinem Pass eingetragen: kein Rabatt. Also durfte ich für ein 3 -jähriges Mädchen 16, 50 Euro zahlen, was ich persönlich für viel Geld halte. Einmal drinnen fiel auf, dass alles schon sehr bunt und farbig aussieht. Aber nachdem wir eine Runde herumgelaufen waren, waren wir erstaunt, dass es so klein ist. Wir hatten uns viel mehr davon versprochen. Aber mit einem Karussell und einem Kettenkarussel ist es schnell voll. Das berüchtigte Raketeneis steht inzwischen nicht mehr auf der Speisekarte, aber der Rest ist auch nicht billiger geworden, 2,50 für ein K3-Eis..... Nett war, dass regelmäßig Figuren vorbei kamen, auch wenn manche Masken etwas beängstigend aussahen (u.a.Mega Mindy). Für uns kommt es nicht wieder in Frage !