Ferienpark Landgoed t Wildryck Diever | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landgoed t Wildryck | Preise

Bewertungen Ferienpark Landgoed t Wildryck

31 Mai 2012

Ferienpark Landgoed t Wildryck Diever

Bewertungen Ferienpark Landgoed t Wildryck

Groningerweg 13, 7981 LA, Diever
Ferienpark Landgoed t Wildryck aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landgoed t Wildryck und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Diever. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 112 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landgoed t Wildryck, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landgoed t Wildryck gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Diever. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landgoed t Wildryck mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Landgoed t Wildryck

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Ein fantastischer Park"
jaccoendiana
Unterbringung
27.08.2011 wir sind gerade von 2 Wochen Camping in diesem Park zurück (Platz 614) und es war in einem Wort fantastisch, vor allem die privaten Sanitäranlagen!!!! Sehr schön und sauber gut gepflegt und herrlich mit Fußbodenheizung (viereckige Einheiten). Aber ein Tipp, wenn Sie Kinder haben, buchen Sie das erste Feld, denn dort stehen Spielgeräte für die Kinder,. Freundliche Mitarbeiterinnen bei der Rezeption, und es wird alles Mögliche getan, um es den Parkgästen so weit wie möglich recht zu machen!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Ganz toller Ferienpark!"
Familie Broeksteeg
Unterbringung
29.07.2011 Wir haben in den vergangenen zwei Wochen in diesem Park Urlaub gemacht. Es war sehr gut. Unser Landhaus (Nr. 4) war schön sauber und mit allem Komfort ausgestattet (Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, Senseo, Mikrowelle). Die Betten waren gut. Die Einrichtung war sauber ordentlich. Im Park war für uns mit zwei kleinen Kindern reichlich was los, Spielplatz, Animation, Schwimmbad und Spielzimmer. Was uns anbetrifft also zu empfehlen!

Paar, Mai 2010
"Fantastischer Park"
H Metselaar
Unterbringung
27.05.2010 Zum zweiten Mal dort gewesen. Das Pfingstwochenende. Letztes Jahr im Oktober mit Herbstfarben, jetzt mit bezaubernden Frühlingsfarben. Trotzdem der Park gut besetzt ist, merkt man davon wenig, so ruhig wie es dort ist. Tolle Ortschaften in der Umgebung, den Büchermarkt in Diever besucht und viel mit dem Rad gefahren. Schöne Touren über die Knotenpunkteroute. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet und liegen sehr schön zwischen den Bäumen. Wenn man auf Natur und Ruhe steht wirklich zu empfehlen. Auch mit Hund. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder einmal hin.

Paar, Aug. 2008
Paula
Unterbringung
27.08.2008 Dieser Park liegt am Wald, ideal wenn man einen Hund dabei hat. Die Häuser sind komfortable und groß. Es gibt ein Restaurant, Grand Cafe und Hallenbad udn einen Laden auf dem Park. Diver liegt ein paar km entfernt. Es war ein herrliches Wochenende!

Guido Breuker
Unterbringung
27.07.2008 Wir sind für eine Woche auf Wildrijck gewesen. Das Haus war absolut Spitze, und sehr gepflegt. Man kann dort herrlich wandern und Rad fahren, vom Hintergarten aus waren wir sofort im Wald und das war ein Genuss. Der Park ist sehr gepflegt und schön, für kleinere Kinder ist dort genug los. Wir sind jetzt schon wieder dabei, dort zu buchen, ein Knaller wenn man Ruhe und Natur liebt.

Familie, März 2008
H.A. de Hertog
23.03.2008 gerade von einer Woche Wildrijck zurück. Der Park hat uns ausgezeichnet gefallen. Ruhige Lage im Wald. Große Landhäuser, die mit allem Komfort ausgestattet sind. Kleines Schwimmbecken aber ausgezeichnet für ganz kleine Kinder. Tolle Wiese mit ein paar Zwergschnepfen und Hühnern. Sehr ruhig in dieser Jahreszeit, wir hatten das Schwimmbad fasst für uns selbst und sind selten jemandem im Park begegnet.
Für jeden ist dort genug los, viele Spielgeräte, eine tolle Sandverwehung und ein Tennisplatz. Wir fahren hier mit Sicherheit noch einmal hin.

Familie, Juli 2007
Natalie
06.02.2008 prachtvoller Park. Große und saubere Häuser mit einem großzügigen Garten. Genug Einrichtungen im Park: insbesondere toll für Kinder bis etwa sieben Jahren. Der einzige Kritikpunkt: das Spielzimmer war sehr angenehm bei regnerischem Wetter, dürfte aber Mal renoviert werden. Das Schwimmbecken ist sauber aber nicht groß, gutes Kinderbecken !

josee van den berg
14.12.2006 wir kommen hier schon seit 7 Jahren her, immer in den Herbstferien. Die Häuser sind wirklich reizend, die Lage, direkt am Wald perfekt und die Dörfer in der Umgebung sind fantastisch; tolle Restaurants und Geschäfte. wenn man auf Centerparcs u.ä. steht, darf man hier wirklich NICHT Hinfahren. Wir wollen also nicht anderes mehr.

w. van duijn
27.10.2006 ruhig gelegener Bungalowpark;
ideal für Wanderer/ Radfahrer und Familien mit kleinen Kindern.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; der Bungalow war mit allem Komfort ausgestattet (Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner). Das Haus ist groß, aber für sechs Erwachsene sind die Schlafmöglichkeiten doch etwas eng, weil der Alkoven eigentlich nicht für zwei Erwachsene geeignet ist. Ansonsten keine Minuspunkte an diese Bungalowpark.

Empfehlung: buchen Sie direkt beim Park und nicht bei Vrij-Uit; das Rezeptionspersonal vom Park ist sehr freundlich und hilfsbereit und so kann man problemlos seine Wünsche äußern, was Einrichtung usw. anbetrifft.

Paar, März 2006
"Diverse Male dort gewesen"
Cor
Unterbringung
27.12.2009 Landgoed het Wildrijck in Diever ist ein schöner Ort, um Radtouren und dergleichen zu machen, die Villen sind unterschiedlich, aber ich habe noch keine Beschwerden gehabt.
Schöne Umgebung für Radtouren und zum Wandern. Viel Ruhe!!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage... Auch nach dem sechsten Mal .