Bewertungen Planetron Cinedome (Planetarium)

21 Mai 2013

Planetron Cinedome (Planetarium)
Bewertungen Planetron Cinedome (Planetarium)
Drift 11b, 7991 AA, Dwingeloo
Planetron Cinedome (Planetarium) aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Planetron Cinedome (Planetarium) und Sehenswürdigkeit in Dwingeloo? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Planetron Cinedome (Planetarium). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Planetron Cinedome (Planetarium), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Dwingeloo. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Planetron Cinedome (Planetarium) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Drenthe vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Planetron Cinedome (Planetarium)

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Besonders interessant"
gkieft
16.12.2010 Wir haben auch einen Sterneguckerabend im Planetron Cinedome mitgemacht und wir stimmen der vorigen Bewertung nicht zu. Sowohl wir als auch unsere Kinder fanden die Präsentation der Sterne auf dem riesigen Bildschirm besonders interessant. Der Präsentator wusste es auf eine sehr fesselnde Art und Weise zu präsentieren. Die Kinder bekamen eine echte Sternguckermedaille. Wirklich zu empfehlen!

Die besten Hotels & Unterkünfte in Dwingeloo