30.08.2009
wir sind für zwei Wochen in diesen Park gefahren, Haus Typ Borger.
Ein schönes, großes Haus für fünf Personen, stand etwas unter den Bäumen, aber das war bei dem warmen Wetter überhaupt nicht schlimm.
Der erste Eindruck war sehr gut, der zweite Eindruck nicht ganz so gut, und das vor allem, was das Saubermachen anbetrifft. Aber gut, nachdem wir gesaugt und gewischt hatten, alle Fliegen erschlagen hatten (die Kinder zählten mehr als 50 Stück!!), die Küchenschränke sauber, und die Mülleimer geleert waren, war doch ein sehr angenehmes Wohnen im Hause. Der undichte Abfluss war binnen 15 Minuten repariert, anständig.
Ansonsten war unser Aufenthalt herrlich, gute Betten, schöne Umgebung, Waschmaschine und Trockner im Haus, und ein schönes Schwimmbad im Park. Das Animationsteam macht überhaupt nichts her, davon haben wir also keinen Gebrauch gemacht. Der Laden dürfte nicht als Supermarkt bezeichnet werden, aber der Coop in Odoorn ist sehr groß, mit einem sehr großen Sortiment. Wirklich empfehlenswert.
Trotz des schlechten Saubermachern haben wir doch beschlossen, nächstes Jahr wieder dorthin zurückzukehren !!
20.02.2009
wir sind dort einer Woche zu dritt gewesen (ein Erwachsener und zwei Kinder von sieben und 10 Jahren). Wir hatten einen Bungalow vom Typ Borger und der war prima. Es handelt sich um ein großes Haus mit Badewanne und Dusche und ausgezeichneten Betten, einer gute Küche und gemütlichem Wohnzimmer mit Allesbrenner. Wir besitzen kein Auto, also mussten wir alles mit dem Fahrrad machen. Fahrräder kann man für 141 Euro pro Woche für drei Fahrräder mieten, ziemlich viel Geld. Der Park hat einen Miniladen, der nur morgens 3 h geöffnet ist ansonsten ist im Park unter der Woche nichts geöffnet, Restaurant und Spielplatz auch nur am Wochenende. Es sollte ein Animationsteam geben, aber das war abgeblasen worden, weil zu wenig Kinder dort waren. Wir durften in Emmen schwimmen, aber 12 Kilometer mit dem Fahrrad sind im Februar nicht zu empfehlen und ein Bus fährt dort nicht. Das Schwimmbad vom Hotel ist nichts für den normalen Menschen aus den Häusern!
Nein, dies ist kein Park, den ich Familie mit Kindern oder ohne Auto empfehlen würde. Die Umgebung ist toll (Wald) aber ansonsten gibt es im ganzen Park nichts, nur für Hotelgäste.