Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen**** Gasselternijveen | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen**** | Preise

Bewertungen Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen****

Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen**** Gasselternijveen

Bewertungen Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen****

Hunzepark 4, 9514 BW, Gasselternijveen
Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gasselternijveen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gasselternijveen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Bungalowpark Landgoed Hunzebergen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Bungalowpark Landgoed Hunzebergen****

Gruppenreise, Jan. 2012
"Große und geräumige Waldvilla."
M.
16.02.2012 ein Wochenende mit Familie in der Waldvilla verbracht. Das Haus war groß und schön. Es war sehr still im Park und superdunkel, weil die Straßenbeleuchtung kaputt war.
Es war alles im Haus vorhanden, Waschmaschine Trockner Spülmaschine usw.. Die Sauna für zwei Personen war Spitze! Zwei anständige Badezimmer, vier Toiletten! Drei sehr große Schlafzimmer und ein kleines, wo gerade ein Bett ohne Schrank hinein passt.
Um das Haus herum viel Platz, es gab weiter keine Gartenmöbel.
Das Hotel wird nicht besonders deutlich ausgeschildert, der Park liegt hinter einem großen Hotel. Die Rezeption ist nicht leicht zu finden (in einem Schuppen neben dem leeren Schwimmbecken).

Paar, Mai 2011
"Schöne Lage, schlechtes Personal"
E van Tijn
25.01.2012 Wenn eine Woche Streiten mit desinteressierten Menschen Ihre Vorstellung von Urlaub ist, ist dies der ideale Ort, sonst sollte man sich lieber einen anderen Platz aussuchen, schade, denn die Lage ist schön.
Es war im Übrigen schon so, dass niemand wirklich an den Gästen interessiert war, nur am Bezahlen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Spitze"
rocker
31.10.2010 Zum zweiten Mal hier gewesen. Das erste Mal in einem freistehende nBungalow vom Typ Borger. Prima freistehender Bungalow für 5 Personen mit allem Luxus, der einzige Nachteil ist, dass wir direkt auf der Straßenseite wohnten, wo viel Verkehr vorbeikommt. Einrichtung, Platz und Luxus in diesem Haus sind allerdings ausgezeichnet, man kann es empfehlen, dort hinzugehen. Für zwei Erwachsene und drei Teenager ist es ausgezeichnet in diesem Bungalow. Dieses Jahr sind wir wieder dort gewesen und jetzt in einer "Bosvilla". Wenn man von genießen spricht, dann ist das hier ein echter Genuss. Was für eine schöne Villa und was für Platz. Die Villa ist wirklich großzügig angelegt. Unten ein riesengroßes Zimmer und ein große Waschküche mit allen Geräten, die man sich nur wünscht. Ein normales Doppelschlafzimmer mit Schrank und einem eigenen Badezimmer mit WC. Und dann hat man auch noch ein normales WC. Dann oben auf den beiden Seiten zwei Supergroße Schlafzimmer mit zwei zusätzlichen begehbaren Schränken, wo man alle seine Sachen bestimmt dreimal drin unterbringen kann. Und ein superluxuriöses großes Badezimmer mit Sauna, Dusche und Badewanne

Gruppenreise, März 2010
"Prachtvoller Park"
Tamara
26.05.2010 wenn man die Auffahrt hochgefahren kommt, gibt einem das schon ein sehr vornehmes Gefühl. Der Park ist noch nicht ganz fertig. Man hat allerdings einen Bereich mit alten Häusern, aber wir wohnten in einer Bauernhofvilla....gerade neu. Prachtvoll, anständig und groß. Schöne Einrichtung, bequeme Betten und ruhig. Der Minimarkt macht nichts her. Wir gingen einfach zum Supermarkt in der Nachbarschaft. Eine schöne Basis, um Drenthe zu sehen. Tipp: Gehen Sie einmal im Hotel frühstücken. War sehr lecker.
Ich hatte nicht den Eindruck, dass sie uns geringer schätzten als die Hotelgäste.
Drenthe habe ich jetzt aber zwar gesehen, aber man kann es auf jeden Fall Menschen empfehlen, die die Umgebung kennen lernen wollen und ein schönes Haus und Ruhe haben wollen.

Freunde, Feb. 2010
"Viel Platz und viel Privatsphäre"
Familie Jansen en v...
26.02.2010 wir fanden es herrlich im Bungalow mit der Nummer 81 (von Privatleuten).
Das Haus ist gemütlich und vollständig eingerichtet.
Draußen kann man an zwei verschiedenen Orten unter einem Vordach sitzen. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder her, um den großen Garten zu genießen, der sowohl sonnige als auch schattige Stellen bietet.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nächstes Jahr wieder!!!"
Fam. Gerrits
30.08.2009 wir sind für zwei Wochen in diesen Park gefahren, Haus Typ Borger.
Ein schönes, großes Haus für fünf Personen, stand etwas unter den Bäumen, aber das war bei dem warmen Wetter überhaupt nicht schlimm.
Der erste Eindruck war sehr gut, der zweite Eindruck nicht ganz so gut, und das vor allem, was das Saubermachen anbetrifft. Aber gut, nachdem wir gesaugt und gewischt hatten, alle Fliegen erschlagen hatten (die Kinder zählten mehr als 50 Stück!!), die Küchenschränke sauber, und die Mülleimer geleert waren, war doch ein sehr angenehmes Wohnen im Hause. Der undichte Abfluss war binnen 15 Minuten repariert, anständig.
Ansonsten war unser Aufenthalt herrlich, gute Betten, schöne Umgebung, Waschmaschine und Trockner im Haus, und ein schönes Schwimmbad im Park. Das Animationsteam macht überhaupt nichts her, davon haben wir also keinen Gebrauch gemacht. Der Laden dürfte nicht als Supermarkt bezeichnet werden, aber der Coop in Odoorn ist sehr groß, mit einem sehr großen Sortiment. Wirklich empfehlenswert.
Trotz des schlechten Saubermachern haben wir doch beschlossen, nächstes Jahr wieder dorthin zurückzukehren !!

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
"Wir kommen nicht wieder her"
Martine hofman
20.02.2009 wir sind dort einer Woche zu dritt gewesen (ein Erwachsener und zwei Kinder von sieben und 10 Jahren). Wir hatten einen Bungalow vom Typ Borger und der war prima. Es handelt sich um ein großes Haus mit Badewanne und Dusche und ausgezeichneten Betten, einer gute Küche und gemütlichem Wohnzimmer mit Allesbrenner. Wir besitzen kein Auto, also mussten wir alles mit dem Fahrrad machen. Fahrräder kann man für 141 Euro pro Woche für drei Fahrräder mieten, ziemlich viel Geld. Der Park hat einen Miniladen, der nur morgens 3 h geöffnet ist ansonsten ist im Park unter der Woche nichts geöffnet, Restaurant und Spielplatz auch nur am Wochenende. Es sollte ein Animationsteam geben, aber das war abgeblasen worden, weil zu wenig Kinder dort waren. Wir durften in Emmen schwimmen, aber 12 Kilometer mit dem Fahrrad sind im Februar nicht zu empfehlen und ein Bus fährt dort nicht. Das Schwimmbad vom Hotel ist nichts für den normalen Menschen aus den Häusern!
Nein, dies ist kein Park, den ich Familie mit Kindern oder ohne Auto empfehlen würde. Die Umgebung ist toll (Wald) aber ansonsten gibt es im ganzen Park nichts, nur für Hotelgäste.

Familie, Okt. 2008
Sas
19.11.2008 wir haben es im Haus genossen, war ein herrliches Bad darin, herrliche Betten und super sauber.
Abends schön vor dem Allesbrenner oder am großen Tisch ein Spiel spielen.
Im Park gibt es einen kleinen Laden wo man nur das allernötigste kaufen kann, ein gemütliches Restaurant mit sehr leckerem Essen.
Die Umgebung ist fantastisch und man kann mit Kindern schrecklich viel unternehmen. Der Verkehrspark Assen, Ellert und das Brammert veenmuseum, Emmercompascum sind auch empfehlenswert und noch vieles weitere mehr. Man kann dort auch herrlich wandern

Fam. de Vries
28.08.2007 Für eine Woche haben wir privat von Frau Fietje einen Bungalow (Nr.94) gemietet. Uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt, auch wenn das Häusschen staubig war und muffelig roch. Samstag früh wurde der Bungalow von oben bis unten sauber gemacht. Was uns überraschte: Die Kaution von 35 € wurde behalten, da die Arbeitsplatte noch nass war. Erhöhen Sie die Miete, wenn Sie daran verdienen wollen, Frau Fietje! Lassen Sie sich nicht ärgern, wir kommen nicht zurück!