Camping Landschapscamping Het Veentieshof Mantinge | Bewertungen & Preisvergleich Camping Landschapscamping Het Veentieshof | Preise

Bewertungen Camping Landschapscamping Het Veentieshof

Camping Landschapscamping Het Veentieshof Mantinge

Bewertungen Camping Landschapscamping Het Veentieshof

Mantingerdijk 1, 9436 PN, Mantinge
Camping Landschapscamping Het Veentieshof aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Landschapscamping Het Veentieshof und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mantinge. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Camping Landschapscamping Het Veentieshof, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mantinge. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Landschapscamping Het Veentieshof mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Landschapscamping Het Veentieshof

Paar, Juni 2011
"Beim 2. Mal fühlt sich das irgendwie wie Nachhause"
lvdzwaard
22.11.2011 in einem Wort fantastisch. Große Stellplätze, jeder Platz eine schöne Aussicht, ruhige Lage, hilfsbereite Eigentümer, Esslokale die man mit dem Fahrad erreichen kann und supersaubere Sanitäranlagen.

Paar, Okt. 2009
"Supercampingplatz!"
Denise
28.10.2009 fantastische Lage im kleinen Dorf Mantinge, vor den Toren von Westerbork und Beilen. Die Aussicht von unserem Platz aus war fantastisch und es war wirklich eine Oase der Ruhe. Die sanitären Anlagen bleiben nicht hinter denen in einem 4-Sterne-Hotel zurück und die Eigentümer sind besonders herzliche, freundliche Menschen. Wir konnten uns dort während unseres Aufenthalts völlig Entspannen. Kurzum: ein fantastischer Campingplatz, wo wir auf jeden Fall noch einmal Hinfahren werden!

Paar, Mai 2009
"Ein Paradies!"
p.kuper
31.07.2009 in kurzer Zeit entspannen und zur Ruhe kommen - das geht in Mantinge auf diesem Campingplatz.
Geschützter Zeltplatz und trotzdem weit blicken können - nette und gastfreundliche Leiterfamilie, die dieses Schöne mit anderen Menschen teilen will, die das zu schätzen wissen.
Sanitäranlagen unglaublich sauber. Ein Ort, wo man in seinem eigenen Herzen wieder nach Hause kommt nach einer hektischen Zeit der Arbeit und desBeschäftigtseins.

alleinreisend, Juli 2007
ingrid kooijman
30.03.2008 auch wenn es jetzt fast ein Jahr her ist habe ich sehr gute Erinnerungen an diesen Campingplatz. Ruhe und noch einmal Ruhe, tolle Stellplätze auf dem Campingplatz wo man den Sonnenuntergang genießen kann, sehr freundliche Campingplatzleiter. Es ist ein prachtvoller Campingplatz, der mit Liebe und Respekt für die Umgebung und die Natur angelegt wurde. Schöne, saubere und funktionelle Sanitäranlagen. Ein Campingplatz für Menschen, die nicht von Konsum und Unterhaltung abhängig sind, sondern Ehrlichkeit und Natur lieben und nicht zu vergessen Ruhe. Wenn man Kinder hat und glaubt, dass Kinder nur in einem Unterhaltungsparadies mit allem Schnickschnack glücklich sein können, dann ist dieser Campingplatz nicht geeignet. Wenn man seine Kinder gerne mit der Natur und ihrer nicht nachlassenden Einladung zu Kreativität und Spontanität Bekanntschaft machen lassen will, dann ist dies ein guter Ort. Und Kinderlose Menschen können dann wieder genießen, wie die Kinder ihrer eigenen Kreativität und Entdeckerlust freien Lauf lassen.
Schöne Grüße Ingrid Kooijman