Bewertungen Grote Of Mariakerk

Grote Of Mariakerk
1 Bewertung
Bewertungen Grote Of Mariakerk
Hoofdstraat 52, 7941 AJ, Meppel
Grote Of Mariakerk aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Grote Of Mariakerk und Kultur & Geschichte in Meppel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Grote Of Mariakerk. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Grote Of Mariakerk, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Meppel. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Grote Of Mariakerk erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Drenthe vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Grote Of Mariakerk

1 Bewertung
Freunde, März 2009
"Prachtige kerk"
meppeler
10.12.2009 Indrukwekkende oude kerk uit de vroeg-vijftiende eeuw. Uniek, nergens anders is een piramidevormig dak met een koepeltje te zien. Echt een must wannneer je Meppel bezoekt.