Ferienpark Hof van Saksen***** Nooit Gedacht | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Hof van Saksen***** | Preise

Bewertungen Ferienpark Hof van Saksen*****

Ferienpark Hof van Saksen***** Nooit Gedacht

Bewertungen Ferienpark Hof van Saksen*****

Veldweg 22-24, 9449 PW, Nooit Gedacht
Ferienpark Hof van Saksen aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 775 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Hof van Saksen***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nooit Gedacht. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 347 Urlaubsbilder zu Ferienpark Hof van Saksen*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Hof van Saksen***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nooit Gedacht. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Hof van Saksen***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Hof van Saksen*****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Fantastischer Park"
Fam van Bloemendaal...
Unterbringung
31.07.2011 Wir haben eine herrliche Woche im Hof van Saksen erlebt.
Alles war gut das Essen im Büfettrestaurant herrlich der Koch steht dort und brät für einen.. Und die Kinder können sich schminken... Das Schwimmbecken war ganz toll vor allem die Wildwasserbahn! Und natürlich der Innenspielplatz.. Fantastisch mit Bastelklub und Figuraussägeklub.. Richtig toll. Wir waren mit der ganzen Familie dort und hatten selbst vier Kinder von 10, 9, 3, 7 Jahren dabei.. War richtig toll. Auch die Häuser waren supersauber und schön. Personal sehr freundlich.
Super und empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Mit Kindern sehr zu empfehlen"
ulapi
Unterbringung
31.07.2010 Das Wochenende in einen Standardbauernhof sehr genossen. Ist von der Qualität und Einrichtung her mindestens so gut wie ein VIP-Haus von CP!
Suchen Sie sich ein nettes Angebot, wir wohnten dort mit 40% Rabatt und man hat ein Superwochenende.
Büfettrestaurant, wirklich empfehlenswert. Gutes Essen und tolles Spielzimmer für die Kinder.
Für Teenager sehr viele Aktivitäten, die Kleinen amüsierten sich auch ausgezeichnet. Die Spielhalle roch sehr muffig und nach Feuchtigkeit. Ansonsten gut. Es gibt dort auch einen Strand, toll!
Allerdings ist es doch ein ganzes Stück Fahrt vom Süden aus... (12)

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Fantastisch!!!!"
Louis en Irene
Unterbringung
31.05.2010 Was für ein Gemecker über die Restaurants. Wir gehen regelmäßig in eines der Restaurants, vom Kinderrestaurant bis zum Cour du Nord. Und allesamt fantastisch!! Auch mit Freunden und Verwandten, die doch einiges gewöhnt sind und sie finden auch alles super! Und dass es nicht immer Platz gibt zeigt doch nur, dass es gut ist. Denn es gibt dort sehr viele Plätze. Reservieren ist dann auch zu empfehlen. Gehen Sie einmal zu Center Parcs, dort haben die Restaurants nicht so viele Plätze und auch die Qualität ist nicht so überragend. Die Häuser sind sehr dreckig: schmutziger Teppich und Ähnliches. Und der Preis passt auch nicht dazu. So, das wollte ich noch los werden!! Wir sind sehr zufrieden.

Ferienpark Hof van Saksen***** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, März 2010
"Fantastischer Park"
M.
Unterbringung
30.04.2010 Der Park hat eine sehr schöne Ausstrahlung. Sauber, schön gepflegt und die Bauernhöfe habe eine Spitzenlage. Die Standardbauernhöfe kann man mit einem Luxushaus bei Centerparcs vergleichen. Der Bauernhof ist richtig vollständig. Küche mit Kombimikrowelle und Spülmaschine. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche.
Zum Bedauern für die Hundebesitzer darf der Hund nicht mit zum Havezate und in die Restaurants. Das Personal im Supermarkt ist schrecklich freundlich.
Ein- und auschecken ein Chaos, zu wenig Tresen und das Warten dauert zu lang... Binnen 10 Minuten in Assen und in 20 Minuten in Emmen mit dem Auto.
Lohnt sich absolut.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Fantastisches Wochenende!"
j van wezep
Unterbringung
29.03.2010 Sehr schöner Park, unseren 25. Hochzeitstag dort gefeiert mit unseren Kindern, es war fantastisch.
Schöne Bauernhöfe, sehr groß.
Herrliches Frühstücksbuffet mit allem drum und dran.
Freundliches Personal und Service bei allem.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Nynke
Unterbringung
26.02.2010 Eine ganz tolle Woche erlebt (sechs Erwachsene, drei Kinder <5 Jahre), die unten stehenden Punkte sind eher Tipps.
Der Ort ('De Brink') von unter anderem de Harrewar ist etwas veraltet: dunkel und sehr warm/drückend wenn viel Betrieb herrscht.
Schade, dass die Bastelakademie nicht in einem separaten Raum oder ähnlichen stattfindet, jetzt ist das eher eine Ecke wo jeder rein und raus geht. Wenn sie das anpassen - vielleicht in der Zukunft? - dann wäre es auch schön, wenn es wirklich eine Betreuung für anderthalb oder 2 h gäbe. Dann kann man als Eltern auch einmal zusammen ins Spa gehen;).
Positiv: das herrliche Essen im Al Fresco (Abendessen und Abreisefrühstück)! Voll mit Eltern und Kindern, aber eine herrlich entspannte Atmosphäre und vorzügliches Essen.
Das Hauptgebäude ist schön und stilvoll. Hier befinden sich das Spa, das Schwimmbad und die Restaurants.
Tipp: Weit vor der Abreise im Spa reservieren! Am Tag der Ankunft ist es zu spät, wie wir selbst herausfanden, es war alles bis einschließlich Freitag ausgebucht.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Lohnt sich sehr"
linda
Unterbringung
30.01.2010 wir hatten ein Haus für 10 Personen gebucht sehr groß und schön.
Für die Kinder ist dort genug los im Park Freitagabend haben wir im al Fresco gegessen Buffet das war wirklich fantastisch für jeden Geschmack etwas und es gab Platz genug und nicht reserviert. Fahren dort auf jeden Fall nochmal hin

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Auf jeden Fall noch einmal"
Wendy
Unterbringung
30.12.2009 ein ganz toller Park! Wir haben über Weihnachten zweimal im Kinderrestaurant gegessen, wegen der kleinen Kinder. Und das werden wir nie wieder machen. Ein Chefkoch ohne Fantasie!!! Wie kann man nur am ersten und zweiten Weihnachtstag das Gleiche Buffet aufstellen. O.k., wir wussten, dass wir im Kinderrestaurant aßen. Und dass es nichts wirklich Besonderes sein würde. Aber man kann noch an zwei Feiertagen zwei unterschiedliche Buffets anbieten. Wirklich schade, verpasste Chance. Die Häuser sind ganz toll, wir hatten einen Kinderbauernhof. Wir sind dort mit einem sieben Monate alten Baby und einem dreijährigen Kleinkind gewesen. Das Baby hatte ein eigenes kleines Schlafzimmer. Das einzige was ich am Park wirklich schlecht fand, war das sture Personal, waren auch viele Leiharbeiter darunter... Und die schrecklichen Betten in unserem Haus Nummer 505. Der Spielpalast ist wirklich minimal, irgendwie zusammengefrickelt, nicht wirklich eine Bar, billiges Laminat und billiger Teppich. Und das obwohl der Rest wirklich Luxus ist. Den Kindern ist das egal, die amüsieren sich schon.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Fantastischer Abend"
Fam van Heuten
Unterbringung
28.11.2009 unsere Kinder hatten uns ein Wochenende angeboten, einschließlich ein Essen im Restaurant Coer du Nord. Fantastisch. Was für ein Erlebnis. Wir fahren nicht oft in solche Restaurants, aber wir haben es genossen. Die Bedienung war freundlich und wir haben den ganzen Abend lang herrliche Gerichte genossen. Das Mädchen, das den ganzen Abend für uns bereit stand, wusste über alles Bescheid und haben nicht einmal eine Rechnung gesehen, alles komplett für uns erledigt. Ein großes Dankeschön, wir fühlen uns verwöhnt und wir fanden, dass das ein fantastisches Geschenk von den Kindern war. Es ist ein Geheimtipp!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Herrliche Herbstferien"
Familie Huisman
Unterbringung
30.10.2009 wir sind in den Herbstferien zum zweiten Mal nach Nooitgedacht gereist.
Und wiederum war es ein Erfolg!
Man musste zwar die Restaurants reservieren, den einen Tag war das schwierig, aber wir konnten noch ins Cour du Nord gehen, und lassen Sie es sich von mir gesagt sein, das war keine Strafe!
Ansonsten gut im Al Fresco gegessen, es herrschte tatsächlich viel Betrieb, aber die Qualität wurde garantiert. Im Coccinellan und im Grand Cafe war es auch gut.
Das Ritterdorf war echt fantastisch, was für ein Spektakel!
Wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren!