De Oringer Marke***
Bewertungen Hotel De Oringer Marke***
Hoofdstraat 9, 7873 BB, Odoorn
Hotel De Oringer Marke aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Oringer Marke*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Odoorn. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Hotel De Oringer Marke***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Odoorn. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Oringer Marke*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für De Oringer Marke***

6,2
Freunde, Apr. 2012
"Nettes Hotel"
Andi
29.04.2012 häusliche Atmosphäre. Das Zimmer war groß und anheimelnd. Die Mitarbeiter dürften aber schon etwas repräsentativer sein. Es geht hinter dem Tresen etwas chaotisch zu. Das Frühstück war für ein Hotel karg. Der Orangensaft war nicht frisch, sondern kam unserer Ansicht nach aus der Tüte (viel zu süß). Es gab eine Sorte Brötchen, ansonsten verschiedene Sorten Brot und das war nicht ganz frisch. Das Nachlegen dieser einzigen leckeren Brötchen dauerte zu lange. Die Kegelbahn müsste dringend renoviert werden.
Das Abendessen sehr, sehr luxuriös und teuer. In unseren Augen sollten sie lieber eine einfache Speisekarte zusammenstellen.

Geschäftsreise, Jan. 2012
"Super Hotel"
geert
30.03.2012 sauber und ordentlich und sehr gutes Essen

alleinreisend, Apr. 2010
"Fantastisches Hotel"
W. Schoonvelde
28.06.2010 gerade zurück von einer Kurzwoche in diesem Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ortschaft, ist aber eine fantastische Ausgangsbasis für verschiedene WANDERUNGEN und RADTOUREN. Es gibt verschiedene Routen, die durch den Ort führen oder im Hotel anfangen.
Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist gut, ausgezeichnete Bedienung und Service vom Personal, die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt auch Zimmer für Menschen m Rollstuhl und es gibt einen Aufzug im Hotel. Die Kirche die steht gleich neben dem Hotel, aber man hört sie fast nicht (auch wenn die Glocken zweimal die Stunde schlagen).
Frühstück gibt es in Buffetform und ist mit allem Komfort und für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen ist gut gemacht mit viel Abwechslung.
Kurzum ein super Hotel für einen gemütlichen Wander- oder Fahrradurlaub. Genug Sehenswürdigkeiten in der Nachbarschaft. Es hat mir dort gefallen und komme auf jeden Fall noch einmal her

Paar, Apr. 2010
"Herrliches Hotel."
B.Plenter
22.04.2010 Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites, fachkundiges Personal. Gute Küche.

Gruppenreise, Feb. 2009
"Hotel im Zentrum von Odoorn"
Jouktje
16.02.2009 Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wäre aber angenehm, wenn auf den Konsumquittungen, die das Personal bei jedem Konsum ausfüllt, die Preise der Getränke stehen würde, das verhindert Überraschungen.

Paar, Nov. 2008
fam. de vree
18.11.2008 schöne gepflegte Zimmer. Das Hotel liegt in der Gegend, wo es viele Sehenswürdigkeiten gibt und Aktivitäten.

Paar, Juli 2008
HENNIE EN HENK
31.01.2009 wir haben in diesem Hotel ein paar ausgezeichnete Tage verbracht. Zuvorkommendes Personal - Essen gut und wir hatten ein prima Zimmer, also nichts zu meckern.
Ich verstehe nicht so recht, was sich die "Nörgler" eigentlich wünschten. Man sollte auf das Preis-Leistungs-Verhältnis achten

HOTELSUCHER FÜR einen Seniorenreiseklub .

Paar, Apr. 2008
Huub en Maaike Claa...
26.04.2008 Wir haben hier eine Kurzwoche verbracht.
Und fanden es herrlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Junior-
Suite. Sehr großes Zimmer, tolles Badezimmer.
Und das Essen war sehr gut. Umfangreiches Frühstück und
das Abendessen war auch herrlich.

Familie, Feb. 2008
Bakker
10.03.2008 Sehr hellhörige Zimmer. Frühstück hat nur Brotscheiben, die unter einem schmutzigen Tuch liegen. Keine Brötchen und dergleichen. Schlechtes Abendessen. Kurzum ein Grauen dieses Hotel. Ein mal und nie wieder!

Paar, Sept. 2007
inge
26.02.2008 Dieses Wochenende war ein Flopp. Der Empfang war alles andere als herzlich und sie konnten unsere Reservierungsunterlagen nciht finden. Das Zimmer war ok, aber im Bad waren zu viele Schimmel-und Kalkflecken.das Essen war schlecht und wir mussten vor 20h essen. Sehr von abzuraten!