Ferienpark Oranje** Oranje | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Oranje** | Preise

Bewertungen Ferienpark Oranje**

Ferienpark Oranje** Oranje

Bewertungen Ferienpark Oranje**

Oranje 8, 9416 TC, Oranje
Ferienpark Oranje aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 470 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Oranje** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oranje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 278 Urlaubsbilder zu Ferienpark Oranje**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Oranje** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oranje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Oranje** mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Oranje**

9,8
Gruppenreise, Okt. 2011
"Unglaublich sauber"
cckroon
Unterbringung
22.11.2011 Was für ein prachtvoller sauberer Bungalowpark.
Wir waren hier mit 16 Personen, 6 kleine Kinder und 10 Erwachsene.
Das Essen war perfekt, die Häuser blitzsauber.
Es hörte einfach nicht auf.

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Paradies für junge Familien"
marielle
Unterbringung
29.10.2011 Fantastisch für große und kleine Kinder. Sauber und ordentlich. Dies ist schon das zweite mal, dass wir dieses Jahr dort gewesen sind. Aber dieses Mal all inclusive.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Fantastisch"
van baardwijk
30.10.2010 Alles so, wie wir erwartet hatten. Nur kommen in den Ferien viele Tagesausflüge her. Ab und zu zwischendurch eine Stunde raus, bis es etwas ruhiger wurde. Prima Animation und gute Behausung. Bis ungefähr 11 Jahre kann man nirgendwo besser wohnen als hier

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Gutes, sauberes und gepflegtes Dorf"
Familie Gerkes
31.07.2010 Zum ersten Mal mit Pipodorp Bekanntschaft gemacht, aber man kann es für Familien wirklich empfehlen. Den Kids (2 und 3 Jahre) hat es wirklich unglaublich gut gefallen und wollten nicht wieder weg. Und wir haben es auch genossen. Kommen wirklich wieder her. 5 Nächte dort verbracht.

Gruppenreise, Mai 2010
"Super "Dorf""
J. Bekman
30.06.2010 Pipodorp kann man für Jung und Alt wirklich empfehlen. Wir waren dort zu 10. für ein langes Pfingstwochenende und Jung und Alt haben sich ausgezeichnet amüsiert. Saubere Pipowohnungen, super und schön angelegter Park, so wie überall Spielplätze und zentral ein großer Spielplatz mit Minigolf und einem sehr großen Air-Trampolin. Die Speelstad Oranje ist komplett renoviert worden und sieht wieder wie geleckt aus. Vor allem der Fußboden ist ein Pluspunkt. Die Attraktionen waren prima in Ordnung.
Wir hatten das neue All inclusive-Arrangement, was man wirklich weiterempfehlen kann. Das Essen ist sehr gut und auf Menschen mit einer bestimmten Diät wird ausgezeichnet Rücksicht genommen. In unserem Fall handelt es sich hier um ein Kind mit einer Glutenallergie, und sie haben sogar extra für sie eingekauft von Gebäck bis hin zu beispielsweise Süßigkeiten.

Für alle Mitarbeiter ein dickes Kompliment!!!!!!!!!!!!!!

Familie Bekman, Schink und Hogenberg.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Absolut top!!!"
centen
26.04.2010 fantastisch, ein Spitzenwochenende gehabt. Fahre immer zu Center Parcs, dies war für uns also wirklich neu. Der Park und die Häuser sind super sauber. Überall tolle Spielplätze, also kann man bei gutem Wetter auch schön draußen spielen. Empfehle jedem, ein All inclusive-Arrangement zu nehmen. Das beste Alter für die Kinder ist meiner Ansicht nach zwischen drei und 10 Jahren.
Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal her.

Familie mit Kindern, März 2010
"Super !"
simone
23.03.2010 Wir hatten schon ein gutes Gefühl, nachdem wir die Kritiken gelesen hatten, aber unser Wochenende war wirklich super. Aparte Häuser; genug Platz. Der Park ist großzügig angelegt mit vielen Spielplätzen zwischen den Pipowohnungen (schade, dass wir viele Regen hatten). Die Spielstadt Oranje ist fantastisch für die Kinder und ein großer Pluspunkt ist, dass man sich dort bis 20:00 Uhr drin aufhalten darf, wenn man im Pipodorp wohnt. Viele Sachen sind dann nicht mehr in Betrieb, aber unsere Tochter hat gut eine halbe Stunde am Stück in der Achterbahn gesessen (fuhr weiter bis jemand sagte, dass er aussteigen wollte) und unser zweijähriger Sohn hat in den Autoscootern ordentlich fahren gelernt. Zum Schwimmbad muss man ein Stück fahren, aber was soll es, es ist auch mal wieder schön, den Park zu verlassen. Tolles Schwimmbad mit japanischem Thema, aber auch noch ein Zielgruppenbecken und Wettkampfbecken. Die Kinder wollen dort direkt wieder hin und wir auch. Supertoll für ein Wochenende zwischendurch .

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Toll toll hin !!"
westendorp
28.02.2010 Wir sind dort im Frühling für eine Kurzwoche gewesen und Pipodorp hat es in einem Wort wirklich wahr gemacht.... Es ist sehr bezahlbar! Das Haus sehr sauber und das ist ein großer Pluspunkt..Für die Kinder ein Animationsteam. Jeden Morgen basteln bevor Oranjestad eröffnet und mittags und abends etwas los für die Kleinen. Vor allem die Lampiontour durch Oranjestad fanden die Kinder toll. Aber auch die Disco! Was ganz toll ist dass, wenn man in einer Pipowohnung wohnt, mal auch nach 6:00 Uhr wenn der Park schließt bleiben kann... Die Rutschen und Fahrräder und Trampoline werden dann auch noch gut in Anspruch genommen... Das Pfannkuchenbüfett ist wirklich zu empfehlen... Und was die anderen Kritiken betrifft in punkto Zug... Fenster/Gitter schließen eine Möglichkeit?? Und einfach den Ofen ein Grad höher einstellen und man hat morgens keinerlei Probleme! Trotz des vielen Betriebs konnten wir überall direkt hinein ...

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Schön sauber, wenn auch klein"
Bietje
30.12.2009 Pipodorp steckt meiner Ansicht nach noch mitten in der Entwicklung.
Sie haben gerade eine neue Rezeption und Laden eingerichtet und sind noch lebhaft mit Bauarbeiten beschäftigt.
Alles ist noch ziemlich kahl, so dass man noch sehr wenig Privatsphäre hat.
Der Pipowagen ist anständig eingerichtet und sehr sauber.
Ein kleiner Sitzbereich und ein winzig kleines Badezimmer.
Die Kinder fanden die Spielstadt Oranje ganz toll, bis ungefähr 10 Jahre ist dort viel los.
In den Weihnachtsferien herrschte nur schrecklich viel Betrieb, so dass es keine Sitzplätze mehr gab.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Fantastisch für kleine Kinder"
Mariëlle
31.10.2009 Wir sind gerade seit vier Tagen wieder von Pipodorp zurück. Es war supertoll! Wirklich toll so ein Pipowagen, alles ist mit drin. Die Spielstadt Oranje ist auch richtig toll, genauso wie das Schwimmbad (= alle beim Preis mit inbegriffen). Sehr sauberer Park und auch in der Spielstadt Oranje ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen in Mammaloe's Restaurant kann man empfehlen! Unsere fünf und sieben Jahre alte Kinder haben es richtig genossen! Fahren dort wahrscheinlich noch einmal hin.