Bewertungen Het Dorp van Bartje (Museum)

22 Mai 2013

Het Dorp van Bartje (Museum)
Bewertungen Het Dorp van Bartje (Museum)
Balloërstraat 2A, 9451 AK, Rolde
Het Dorp van Bartje (Museum) aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Het Dorp van Bartje (Museum) und Kultur & Geschichte in Rolde? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Het Dorp van Bartje (Museum). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Het Dorp van Bartje (Museum), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rolde. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Het Dorp van Bartje (Museum) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Drenthe vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Het Dorp van Bartje (Museum)

Gruppenreise, Sept. 2011
gromit
26.09.2011 Uitnodigend, leuk en je steekt er ook nog wat op.
Prachtige omgeving en het pieterpad loopt er langs.

alleinreisend
h. klok
15.10.2007 zeer gastvrij en prachtige locatie

Paar, Okt. 2005
"Kleinschalig"
Jan-Nelwendels
15.06.2012 Het museum wordt door man en vrouw in stand gehouden. Het is niet zo groot maar reuze leukm om te zien. Er zijn geen kosten aan verbonden om het museum te bezoeken maar men kan een vrijwillige gift doen. Trouwens de koffie is er ook goed.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Rolde