Hotel Abdij De Westerburcht*** Westerbork | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Abdij De Westerburcht*** | Preise
Hotel Abdij De Westerburcht*** Westerbork

Bewertungen Hotel Abdij De Westerburcht***

Hoofdstraat 7, 9431 AB, Westerbork
Hotel Abdij De Westerburcht aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 192 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Abdij De Westerburcht*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Westerbork. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 111 Urlaubsbilder zu Hotel Abdij De Westerburcht***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Abdij De Westerburcht*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Westerbork. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Abdij De Westerburcht*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Drenthe. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Abdij De Westerburcht***

"Vorzüglich"
Elly
31.07.2011 dieses Hotel hat 3 Sterne, dürften aber auf jeden Fall auf 4-Sterne erhöht werden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Das Zimmer sahen prima und sauber aus. Das einzige was ich verbessern würde wäre, das Novilon auf dem Gang gegen Teppich auszutauschen. Jetzt war es etwas hellhörig. Das Frühstück war super, selbst ein Nespressoapparat, frischer Saft und Brie gab es. Das Abendessen war von sehr guter Qualität. Teller und Schalen waren schön vorgewärmt. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit den Wärmelampen und den Kaminen waren Spitze. Wir kommen hier mit Sicherheit wieder her, es ist eine fantastische Umgebung! Wir sind schon in diversen Hotels gewesen, aber dieses hier überragt alles bei weitem!!!

Paar, Juli 2011
"Geweldige kamer met 3d tv!!!!!"
Marije
29.07.2011 über den Reiseveranstalter eine Übernachtung im Zimmer mit 3D-Fernseher gebucht! War absolut fantastisch. Das Zimmer war sauber und schön. Das Badezimmer war völlig neu, schön mit einem Whirlpool mit Fernseher. Das Bett stand oben, auch mit Fernseher! Unten der 3D-Fernseher mit Sofa. Wir bekamen einen Koffer mit zehn 3 D- Filmen, genug Auswahl also. Drei gute Filme angesehen, eine einzigartige Erfahrung!
Tipp, buchen Sie 2 Nächte, wenn das möglich ist!

Paar, Juli 2011
"Tolles Hotel mit ein paar Kritikpunkten"
Rene
31.07.2011 Empfang gut und schnell bedient worden, schnelle Anmeldung. Hotelzimmer etwas klein, aber anständig. Das Badezimmer hätte aber mal renoviert werden dürfen, ein bisschen Schimmel in den Kitträndern und das Wasser lief nur langsam ab. Außerdem ein schwacher Strahl und nach ein paar Minuten duschen war das Badezimmer voller Dampf/Feuchtigkeit. Bequeme Betten, nur rutschen sie schnell auseinander. Nicht im Hotel gegessen, aber was wir vorbeikommen sahen, sah gut aus. Sehr stimmungsvolle Terrasse und komplett beheizt, bequeme Bänke mit Stimmungsfeuer. Freundliches Personal. Zentrale Lage mitten in der Ortschaft. Frühstück Prima, alle normalen Sachen erhältlich. Auschecken auch gut und klare Endabrechnung. Über eine gewonnene Auktion gebucht, aber deswegen behandeln sie einen nicht anders.

"Ein ganz tolles Hotel"
Ron Stolk
30.06.2010 Hotel Abdij Westerburcht in Westerbork hat uns sehr gut gefallen, ganz tolle Themenzimmer für jeden etwas supermoderne Einrichtung. Man schläft schön auf einer Hastensmatratze was eine gute Nachtruhe bedeutet. Fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beatyzentrum ist noch nicht groß, lohnt sich aber auf jeden Fall. Kurzum, wir kehren auf jeden Fall noch einmal in dieses tolle Hotel zurück. Schöne Grüße aus Hoorn von Tona Burgemeester und Ron Stolk

Paar, Juni 2010
"Herrliches Hotel im Zentrum vom Westerbork"
Joost
29.06.2010 Prima Hotel mit sehr freundlicher Bedienung.
Tolle Terrasse wo wir herrlich gegessen.

Paar, Juni 2010
"Guter Service, freundliches hilfsbereites Personal"
Carla en Henk Verho...
29.07.2010 2 Nächte im Hotel verbracht, das BMW-Zimmer war super luxuriös.
Auch mit dem BMW Z3 selbst zu fahren war eine tolle Erfahrung.
Das Hotel liegt mitten in der Hauptstraße und hat eine einladende Terrasse.
Man kann dort herrlich Radfahren, liegt in einer schönen Gegend.

"Fantastisch"
P. Herijgens
30.06.2010 Sehr gutes Hotel.
Auch das Essen und die Bedienung sind ausgezeichnet.
Fahren dort auf jeden Fall wieder hin.
Die Umgebung ist auch fantastisch.
Schön radfahren auf guten Wegen.

Paar, Mai 2010
"Einigermaßen gut"
suzanne
31.05.2010 wir hatten ein BMW-Arrangement und das war meiner Ansicht nach den Preis nicht wert. Das Zimmer war sehr klein und wirklich äußerst hellhörig. Wir hörten draußen aber vor allem drinnen was dort gesagt wurde. Man hörte es auch, wenn Menschen über den Gang gingen, davon wurden wir wach. Es dauerte auch sehr lange bis wir schlafen konnten. Wir haben uns denn auch darüber beschwert und waren völlig erstaunt, als ob sie das noch nie zuvor von einem Gast gehört hätten. Es hieß, dass sie eine Meldung davon machen würden. Wenn ich hier so die Geschichten lesen, lese ich häufig über die Hellhörigkeit im Hotel. Darüber wird sich schon oft genug jemand beim Personal beschwert haben, aber es wird nichts dagegen unternommen.

BMW Cabrio war nicht das, was es hätte sein sollen. Bei 60 bis 70 Kilometer pro Stunde vibriete das ganze Auto und wir hatten kräftigen Regen und es tropfte einfach rein.
179 Euro pro Person für eine Nacht finde ich viel, viel zu teuer und wirklich schade ums Geld.

Paar, Mai 2010
"Schönes Hotel mit freundlichem Personal"
woujan
28.05.2010 Wir hatten ein Fahrrad-/GPS-Arrangement und das hat uns gut gefallen.
Das Arrangement ist sehr komplett mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen.
Das Essen war herrlich und das Personal besodners freundlich!

Paar, Apr. 2010
"Hotel Abdij de Westerburcht familiär und nett"
H oosting
22.04.2010 vor kurzem das Klosterzimmer Arrangement gehabt 21. April, Zimmer sauber und gepflegt. Dusche usw. etwas veraltet.
Abendessen völlig in Ordnung gutes viergängiges Menü gehabt im Verhältnis mehr als genug es ist natürlich kein 5 Sterne aber für 3 mehr als ausreichend.
Frühstück großzügig genug, Bedienung ausgezeichnet.
Kann man auf jeden Fall empfehlen und Nörgler hat man immer.