Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer**** Biddinghuizen (Harderwijk) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer****

31 Mai 2012

Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer**** Biddinghuizen (Harderwijk)

Bewertungen Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer****

Leuvenumse beek 1, 8256 TB, Biddinghuizen (Harderwijk)
Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Biddinghuizen (Harderwijk). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 92 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Biddinghuizen (Harderwijk). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Waterparc Veluwemeer**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Flevoland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Landal Waterparc Veluwemeer****

6,3
Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Toller Urlaub"
Luna
Unterbringung
14.06.2011 Wir waren über Ostern hier mit 5 Personen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Haus warmodern und das Mobiliar war auch recht neu und nicht verwohnt! Man hat eine gute Einkaufsmöglichkeit direkt am Park und es ist auch nicht teuer. Vom Restaurant waren wir etwas enttäuscht da die Auswahl nicht sehr groß war und es nicht unbedingt günstig war - die Bedienung ließ auch zu wünschen übrig, aber alles in allem war es ein gelungener Urlaub! Achtung SEHR VIELE Mücken !!!
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Freunde, Dez. 2010
"FANTASTISCH!!!!!!!"
Dianne
Unterbringung
21.12.2010 Gerade von einem Wochenendurlaub mit noch zwei Mädchen zurück. Ein Superwochenende gehabt trotzte Winterwetters. Wir wollen am liebsten sofort wieder dorthin zurück.
Ein Appartement gemietet, superschöne Lage mit Aussicht aufs Wasser und überhaupt nicht unter den Nachbarn zu leiden gehabt.
Leider ist das Schwimmbad nicht wirklich für Jugendliche geeignet aber auch dort ausgezeichnet amüsiert.
Der Park liegt gleich in der Nachbarschaft von hardewijk, einem netten Städtchens. Außerdem eine halbe Stunde vom Bataviastad Outlet Shopping entfernt. Kann man herrlich shoppen mit all dem Sale.

Kurzum, ein FANTASTISCHES Wochenende hinter uns.