Camping Oostappen Rivièra Beach**** Biddinghuizen (Harderwijk) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Oostappen Rivièra Beach**** | Preise
Startseite > Niederlande > Flevoland > Biddinghuizen (Harderwijk) > Camping Oostappen Rivièra Beach****

Bewertungen Camping Oostappen Rivièra Beach****

30 Januar 2012

6,1
Camping Oostappen Rivièra Beach**** Biddinghuizen (Harderwijk)

Camping Oostappen Rivièra Beach aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 198 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Oostappen Rivièra Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Biddinghuizen (Harderwijk). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 89 Urlaubsbilder zu Camping Oostappen Rivièra Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Biddinghuizen (Harderwijk). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Oostappen Rivièra Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Flevoland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Oostappen Rivièra Beach****

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Riviera Camping NL
Sn
24.08.2010 Umfeld leider schlecht,ausser Walibi Park war super,Supermarkt auf Camping teuer, Reception Damen unfreundlich, schlechte lage.. insgeamt Note 3-4

Familie mit Kindern, Juli 2010
Immer wieder gern
der aus dem norden
02.09.2010 Wir waren jetzt schon zum 3. mal auf dem Zeltplatz. Und es war wieder klasse.
Die Toiletten und Duschen sind zwar in so einer art Container aber sauber und ausreichend auf dem platz vorhanden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Fantastisch
Ginetta Stroeve
31.07.2010 Wir sind in der Woche vom 23. Juli 2010 bis zum 30. Juli 2010 im Riviera Parc gewesen.
Wir haben einen Wohnwagen gemietet, der sauber und ordentlich aussah.
Für kleine Kinder wurden tolle Sachen organisiert.
Die Bedienung im Restaurant fand ich nicht ganz so gut. Das ist schade, denn man kann dort viel mehr rausholen.

Gruppenreise, 2010
Ein schön gelegener Campingplatz
kees visch
30.05.2010 Es handelt sich um einen Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt, Wassersport, viele Aktivitäten für Kinder, sehr abwechslungsreich. Aber auf jeden Fall auch viele Aktivitäten für die Erwachsenen, die spielen sich hauptsächlich in der Rivierahalle ab, wo es viele Vorstellungen gibt. Auch andere Aktivitäten wie zum Beispiel 6Kampf und ein Basar werden draußen durchgeführt.
Die Zeltplätze sind schön groß und auch mit allem Komfort gut ausgestattet. Insbesondere die sanitären Anlagen sind gut instand gehalten und sauber. Dort sehr gerne zwischen Himmelfahrt und Pfingsten gestanden

Familie mit Jugendlichen, März 2010
Eigentlich Schade, hatten uns gefreut
M. Bader
01.04.2010 Eigentlich Schade wir hatten uns vor unserem Urlaub eigentlich gut über diesen Platz informiert. Wir fanden zwar alles versprochene vor allerdings stand nirgends was von den merkwürdigen Öffnungszeiten.
Die Disco hat nur Freitags auf. Der Supermarkt hat, außer am Wochenende, nur Vormittags geöffnet. Das Restaurant scheint gar nicht offen zu sein. Wenigstens hat die Pommesbude auf. Die Animation für Kinder bis ca. 10 Jahre ist auch in Ordnung. Für Jugendliche (unsere Tochter ist 15 Jahre) gibt es, außer 1 mal Wöchentlich Disco, gar nichts. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts, vom 26.03.10 - 05.04.10, ist der Platz zu 90% belegt, was nicht bedeutet das auch Leute hier sind. Da 95% der Wohnwagen aus Holland kommen und die Ferien hier erst am Karfreitag anfangen ist alles noch sehr Ruhig. Das Personal spricht kaum Deutsch und der Platz scheint noch zu "schlafen". Für Familien mit kleinen Kindern ist der Platz ganz o.K. aber für Familien mit Jugendlichen ist er nicht zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Fantastischer Campingplatz!
H.Huismans
29.08.2009 wir sind gerade von 2 Wochen Riviera mit unserem eigenen Wohnwagen auf einem Komfortplatz zurück. Die Parzelle war groß und anständig. Das Feld noch schön grün und die Nachbarn gesellig. Auch die Feldleiter waren sehr nett und standen einem zu Diensten, wenn man etwas fragen oder wissen wollte. Die Sanitäranlagen waren etwas eng bemessen, aber durch die "fünf-Minuten-Duscheinstellung hatte man eigentlich nie lange warten müssen. Außerdem waren die Sanitäranlagen immer sauber und ordentlich.
Für Kinder war da unglaublich viel los. Man konnte sie nicht vom Kidsvillage wegkriegen und auch das Snowvilage war ein großer Erfolg! Auch das Animationsteam war jeden Tag im Gang, um die Kinder zu amüsieren. Die Mitarbeiter rund um und im "Zentrum" waren meiner Ansicht nach allesamt höflich und freundlich. Nur einmal einen Vorfall erlebt mit einem Bademeister, aber der hatte wahrscheinlich nicht seinen Tag gehabt.
Im Gegensatz zu früheren Kritiken fand ich das Büfettrestaurant fantastisch! Wir haben dort einmal gegessen und auch noch herrlich!

Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Spitze !

Familie mit Kindern, Juli 2009
Ein echt wahnsinniger Campingplatz
Wilma
31.03.2010 Campingplatz Riviera Parc in Biddinghuizen war absolut wahnsinnig und werde dort mit Sicherheit wieder Hinfahren.
Habe selbst einen Wohnwagen, also habe ich einfach auf dem Campingfeld gestanden mit meinen zwei Enkelkindern im Alter von vier und 11 Jahren. Nun, die Kinder haben sich so gut amüsiert, dass sie nicht nach Hause wollten als der Urlaub vorbei war. Dort ist sehr viel los für sie von schwimmen bis hin zu schneerutschen, was sie im Sommer absolut wahnsinnig fanden. Ein Nachteil das Personal von der Spielhalle mit Bällen und Klettergeräten dürften etwas kundenfreundlicher werden aber der Rest vom Park einfach super. Wirklich Unterhaltung für jung und alt. Kann man wirklich empfehlen auch der Preis ist gut wenn man sieht, was man auf anderen Campingplätzen bezahlt und was man bekommt. Alles sauber und ordentlich.

Paar, Juli 2009
Nett
stephan
28.06.2010 fantastische Tage gehabt nur der nebenumstand namens Lisa (ginger) Stienstra hat es eben entsprechend verdorben

Familie mit Kindern, Juli 2009
Nie wieder
fam. schaap lelysta...
27.11.2009 wir hatten zwei Wochen im Juli gebucht,
von denen wir nur zwei Tage dort verbringen konnten,
wir bekamen sehr schlechtes Wetter und niemand hatte uns erzählt, dass wir besondere Maßnahmen gegen Schlechtwetter hätten eingreifen müssen und vor allem an dem Platz, erst als unser Zeit zusammengebrochen war und kaputt war, kam uns ein Leiter erzählen, dass man an den Plätzen besondere Riemen braucht.

Der Campingplatz ist schön, der Strand ist bei weniger gutem Wetter eine Schlammpfütze, fast wie Treibsand, bei schönem Wetter ist es fantastisch, aber viel Schwanenscheiße,
man muss also aufpassen wo man hintritt,

das Feld und der Platz waren prima, aber ich fand es ziemlich teuer.

Wir fahren hier nie wieder hin.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Absolut spitze
briggitte
29.04.2009 wir sind dort über Ostern gewesen 2 Wochen und es war herrlich. Wirklich ein super Campingplatz wir fahren im Juli wieder für 3 Wochen hin

6,2

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)