26.04.2011
Zuerst Walibi, dann Six Flags und jetzt wieder. Walibi Es ist über die Jahre nicht besser geworden. Habe diesen Attrationspark besucht, als er noch Six Flags war und relativ neu. Damals war es wirklich ein toller Park mit vielen spannenden Attraktionen. Letztens wieder einmal dort gewesen, aber jetzt eben im Walibi, und es war überhaupt nicht mehr das, was es mal gewesen ist. Attraktionen stehen dort noch, potenziell toll, aber das Meiste ist alter Müll. Man muss stundenlang anstehen (war an einem lebhaften Tag, ist also vielleicht kein objektives Bild), eine Störung nach der anderen und besonders schlechte Informationsversorgung. Habe in vier VERSCHIEDENEN Attraktionen vier technische Störungen von mehr als 15 Minuten Dauer erlebt. Wenn sie einen dann zumindest informieren würden, wie lange es ungefähr dauern wird, dann kann ich mich noch entscheiden wie oder was. Aber das passiert nicht. Den ganzen Tag im Park konnte ich drei Attraktionen besuchen. Einfach nur traurig. Wenn sich nichts ändert, werde ich hier nie wieder hingehen.