Emjee (ex  Marathon)**
Bewertungen Hotel Emjee (ex Marathon)**
Eikesingel 64, 9203 PA, Drachten
Hotel Emjee (ex Marathon) aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Emjee (ex Marathon)** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Drachten. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Emjee (ex Marathon)**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Drachten. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Emjee (ex Marathon)** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Emjee (ex Marathon)**

6,3
Paar, Dez. 2011
"Supertolles Familienhotel"
evert
29.01.2012 Dies ist ein supertolles Hotel, wobei man sich wirklich wie Zuhause fühlen kann mit kundenfreundlichem Personal, das noch dazu bereit ist, für den Gast einen Schritt extra zu gehen.
Gutes Essen und Frühstück. Die Zimmer sind gut und sauber, sehr schöner Komfort und luxuriöse Zimmer zu einem guten Preis.
Kurzum, ein prima Hotel.

Paar, 2011
"Nie wieder"
pietje
25.11.2011 es ist ein unglaublich schlechtes Hotel. Die Zimmer sind wirklich so widerlich, dass einem die Worte fehlen. Der Fernseher funktioniert nicht, nach vielen Fragen zeigte sich, dass ab Kanal 50 ein paar Sender eingestellt waren, leider keine Fernbedienung und infolgedessen ein lahmer Arm vom auf den Knopf drücken auf dem Fernseher der viel zu hoch hängt. Es ist Schimmel in der Dusche, hinter dem WC und Waschbecken eigentlich ist das gesamte Badezimmer so schmierig, dass einem die Worte fehlen. Das Zimmer selbst ist ein Haufen Staub, ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Das Essen ist unmöglich, man bezahlt einen Haufen Geld dafür, aber man kann es nicht essen, ich denke, dass der McDonalds noch gesünder ist und auch noch leckerer. Das Personal war sehr grob und begriff meinem Gefühl nach nicht, wovon ich sprach, ich denke, dass auch das Personal vom McDonalds besser ist.

Pietje.

Paar, Okt. 2010
"Braucht es für uns nicht wieder zu sein"
Jetty
28.10.2010 wir hatten last Minute ein Zimmer mit Badewanne gebucht. Bei der Ankunft erhielten wir ein Standardzimmer sehr klein nur mit einer Dusche. Die Zimmer wurden nicht geputzt, auch wenn man dort mehrere Nächte bleibt. Das einzige was getan wurde war, dass wir jeden Tag saubere Handtücher bekamen. Morgens wenn wir zum Frühstück gingen, was im Übrigen sehr nüchtern war, und die schmutzigen Teller von den vorigen Gästen standen noch auf den Tischen. Wie ich also schon sagte, wir denken, dass dies ein Hotel für nur eine einzige Übernachtung ist, für Menschen, die auf der Durchreise sind.

Hotel Emjee (ex Marathon)** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2010
"Unglaublich schönes Hotel. Anheimelnd"
Henk
24.03.2010 Vielleicht würde man das von der Außenseite her nicht sagen, aber dies ist ein fantastisches Hotel.
Superschöne und große Zimmer. Fantastisch!

geert
11.06.2007 Sicher ein schönes Hotel. Bei Ankunft kann man auch noch ein Standardzimmer anstelle von einem Budgetzimmer wählen
Für einen kleinen Aufpreis haben wir das dann auch mal gemacht.
Zimmer war ordentlich, aber doch sehr warm unter dem Flachdach.
Essen von der Karte ist beschränkt, aber doch gut.
In 20 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum. Schöner Ort, um von da aus kleine Ausflüge zu machen. In meinem Fall mit dem Motorrad.