Van der Valk Drachten****
Bewertungen Hotel Van der Valk Drachten****
Lavendelheide 4, 9202 PD, Drachten
Hotel Van der Valk Drachten aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Drachten**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Drachten. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Drachten****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Drachten. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Drachten**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Van der Valk Drachten****

Gruppenreise, Apr. 2012
"Nicht das schönste Hotel von Van der Valk."
Lisette
25.04.2012 wir waren hier vor kurzem wegen einer Familienfeier.

Ein paar Pluspunkte:
* wir wurden anständig empfangen. Die Zimmer waren alle bereit.
* Schönes, großes Zimmer (wir wohnten im neuen Teil)
* das Frühstück war gut gemacht und lecker.
* es ist ein netter Ort.

Weniger schöne Punkte:
* es waren umfangreiche Bauarbeiten im Gange. Das hatte sie uns nicht mitgeteilt. Weil Wochenende war keine Bauarbeiten, aber unter der Woche eben schon. Gleichzeitig ist die Aussicht dadurch nicht attraktiv.
* Die Duschentür im Badezimmer machte einen schrecklichen Krach. Etwas verrückt, denn so alt ist sie meiner Ansicht nach nicht.
* Wenn man die WC-Spülung betätigt, wird das Duschwasser glühend heiß. Lebensgefährlich!
* Die Bedienung im Restaurant war schlecht. Jedes Mal jemand anderes am Tisch. Das Essen meiner Mutter hatten sie vergessen? Sehr junges Personal, nicht gut eingearbeitet. Den Manager vom Restaurant (Frau) fand ich ziemlich vorlaut.
* Dass man durch das Restaurant zur Fußgängerbrücke gehen muss, wenn man zu seinem Zimmer will, fand ich seltsam.

Geschäftsreise, Feb. 2010
"Gutes Hotel"
CEES
25.12.2010 Gutes Hotel. Die Lage ist gut, wenn man das weitere Friesland besuchen will. Gute und angenehme Bedienung. Schöne Zimmer zu einem vernünftigen Preis.

Paar, Dez. 2009
"Prima Hotel. Schlechte Betten."
Eric Horjus
24.12.2009 Die Nacht von Samstag auf Sonntag hier verbracht. Am Samstagabend hier zu Abend gegessen. Am Sonntagmorgen den Brunch genommen.
Etwas veraltetes Hotel aber auf jeden Fall als vd Valk erkennbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war prima. Der Brunch war gut gemacht und es fehlte an nichts.
Das einzig enttäuschende waren die ziemlich weichen Betten. Wir haben dadurch sehr schlecht geschlafen. Die Betten müssten mal ausgetauscht werden.

Paar, Apr. 2009
"Super Service"
PETER BAKKER
27.04.2009 das Hotel versucht, in jeder Hinsicht ein Vorbild zu sein, wie ein Hotel auszusehen hat, SUPER

a.rouwhorst
28.07.2008 gutes Hotel, nur schade dass die Zimmer im alten Teil veraltet sind. Das Zimmer war aber sauber. Oh ja wenn man gut, ansprechend und gemütlich essen will, kann man den Mexikaner El Pacho an De Kaden in +-1O Minuten Entfernung absolut empfehlen!!!!!!!!

Fam. de Vries
11.02.2007 Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt an einem günstigen Platz. Man ist so im Zentrum. Der Service ist gut und die Toiletten sind sauber;)
Es lohnt sich wirklich.

Familie, Feb. 2007
Ben en Joke Bremmer
14.02.2008 Dieses Hotel mit Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Wir sind mit einer großen Gruppe zum Essen hier gewesen und hatten nicht reserviert- das war kein Problem. Das Essen war super. Ich hatte bei meinem Grillteller um ein extra Stück Bauchfleisch gebeten und bekam es ohne Aufpreis. Der Koch ist klasse und sicher auch das andere Personal ist sehr nett und arbeitet motivert. Das merkt man gleich. Wirklich toll.