Bewertungen Ferienpark Buitenplaats It Wiid****

20 Juni 2013

Buitenplaats It Wiid****
Bewertungen Ferienpark Buitenplaats It Wiid****
Koaidyk 2, 9264 TP, Eernewoude / Earnewald
Ferienpark Buitenplaats It Wiid aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 149 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Buitenplaats It Wiid**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eernewoude / Earnewald. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Ferienpark Buitenplaats It Wiid****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eernewoude / Earnewald. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Buitenplaats It Wiid**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Buitenplaats It Wiid****

6,4
Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Prima Wellness Haus - Nr. 677"
P.
Unterbringung
29.10.2011 Ein bisschen erschrocken wegen der Hoogenboom-Bewertungen hier auf Zoover haben wir direkt im Park über die Webseite ein Wellnesshaus gebucht. Ich kann mich überhaupt nicht in dem wiederfinden, was über Hoogenboom (anderer Veranstalter, also andere Häuser??) geschrieben wird. Unser Haus (Nr. 677) war perfekt gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet. Herrliche Sauna, Prima Höhensonne und auch der Whirlpool hat uns gefallen. Bei der Ankunft gab es eine Tasche mit Aktivitäten in der Umgebung. Ein paar Stunden nach der Ankunft kam eine äußerst freundliche Dame (Monique) fragen, ob alles wunschgemäß wäre und sie hat uns ein herrliches Friesisches Zuckerbrot geschenkt. Die Möbel und die Dusche waren prima. Kurzum, ein perfektes Haus. Wir haben Ausflüge zum Seehundzentrum in Pieterburen, nach Leeuwarden und Heerenveen gemacht. Toll auch, das Thialf- und Heerenveenstadion einmal mit eigenen Augen zu sehen. Wir haben eine Prima Kurzwoche in einem prima Haus erlebt. Kommt vielleicht noch einmal in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Toller Park"
Fam. Honnef
Unterbringung
27.08.2011 Wir hatten Haus Nummer 677. Völlig in Ordnung, Prima gepflegt, nirgendwo Schimmel Nachteil man konnte nur Senseo-Kaffee kochen, aber als ich um eine normale Kaffeemaschine bat, hatte ich die binnen einer Stunde im Haus. Wir hatten schlechtes Wetter, haben uns aber trotzdem gut beschäftigen können.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastische Umgebung, NP de Alde Faenen"
Minke
Unterbringung
29.07.2010 Wir hatten den Typ Welness de luxe. War tatsächlich ein ausgezeichnet ausgestatteter Bungalow. Er lag direkt am Wasser, wo die Schaluppe lag. Im Restaurant de Buitenplaats gibt es sehr gutes Essen und eine freundliche Bedienung.
Schade, dass sich die Kinder nicht an den Aktivitäten der Freizeitmannschaft vom Campingplatz beteiligen dürfen.

Ferienpark Buitenplaats It Wiid**** - Jetzt günstig buchen bei:

"Schöner Park"
ikkie
Unterbringung
23.09.2009 Wir waren eine Woche hier und hatten ein Bungalow für 6 Personen. Der erste Eindruck war gut, aber wenn man besser hinschaute, könnte alles besser gepflegt und sauber gemacht werden. Ich denke das die Häuschen sehr unterschiedlich sind, da sie von Privatbesitzen sind. Wir haben bei einigen Häuschen rein geschaut und manche sehen viel besser aus. Ich weiß auch nicht ob alles Häuschen vermietet werden. Das Boot vor der Tür, das wir bei Hollema gemietet hatten, war toll.

Paar, Apr. 2009
"Gut gepflegter Park"
John en Jolanda
12.04.2009 wir haben uns vom 3. Bis 10. April 2009 im Park in Haus Nummer 408 aufgehalten. Es war da noch ziemlich ruhig, vielleicht auch, weil die Häuser Privatmenschen gehören. Das Haus war sauber und es gab viel Stauraum. Wir durften den Hund mitnehmen und konnten dort gut mit ihm spazieren gehen. Im Supermarkt auf dem Campingplatz einzukaufen ist zwar teuer, aber sie haben jeden Morgen herrliche, frische Brötchen. In Burgum gibt es einen großen Plus-Supermarkt und noch andere tolle Geschäfte. Größere, umliegende Ortschaften sind Drachten und Leeuwarden. Dokkum ist auch nett. Das Landwirtschafstmuseum kann man auf jeden Fall empfehlen. Das Restaurant hatte wenig auf der Karte stehen, aber vielleicht liegt das an der Saison??? Das Essen war aber gut. Unser Hund hat den Garten und die Aussicht aufs Wasser genossen. Wenn man einen Jagdhund hat, heißt es aber aufpassen, denn in den Gärten laufen auch Enten und Kaninchen herum. Wir haben eine angenehme Woche mit sehr schönen Wetter erlebt und es war angenehm ruhig.

Paar, Feb. 2009
"Schöner Bungalow"
dennis en liesbeth
16.02.2009 wir wohnten in Haus 418, ein schönes Haus, viel Luxus (sihe unsere Fotos) schöne Umgebung.
Der Aquazoo in Leeuwarden lohnt sich auf jeden Fall.

Freunde, Okt. 2008
kim
27.10.2008 Vergangenes Wochenende im Wellness-Bungalow 660 gewohnt. Herrlich ruhig gelegen mit genug Privatsphäre. Sehr gute Küchenausstattung mit allem, was man braucht. Der Bungalow war sehr sauber und nett eingerichtet. Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Tiny van Egmond
24.12.2008 Fahren 2009 wieder in diesen park. Wird das 3. Jahr.
Herrlich am und auf dem Wasser. Die Umgebung ist schön.
Nette Städte und Städtchen.

Paar, Nov. 2007
Jan en Marja
13.11.2008 Die Lage dieses Parks ist prächtig! Wir hatten einen Bungalow Typ Wald (Nr. 331) am Wasser und haben am Sonntag, den 9.11. auf unserer Terrasse gebruncht!! Das Badezimmer müsste mal renoviert werden und die Ablufthaube könnte eine gründliche Reinigung gebrauchen, Für das Bett braucht man ein Doppelbettbezug. Es wäre gut, wenn man das vorher weiß, wir hatten nur 1-Bett-Bezüge dabei. Es ist viel geschlossen außerhalb der Saison, die Fähre fuhr auch nicht mehr aber die Umgebung ist fantastisch!! Grou ist hübsch und auch das Jopie Huisman Museeum in Workum sollte man sich anschauen. Wir haben beschlossen, noch mal im Frühjahr oder Sommer hier her zurück zu kommen und zu sehen, wie gesellig es dann überall ist.

Freunde, Sept. 2007
sandra blikslager
17.06.2008 Haben hier Urlaub gemacht in einem Ferienhaus für 6-8 Personen mit Sauna und Whirlpool. Der Bungalow liegt am Wasser und ist sehr luxuriös. Es war ein herrlicher Urlaub. Haben über dsa Internet gebucht.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?