Bewertungen Museum Martena

Museum Martena
1 Bewertung
Bewertungen Museum Martena
Voorstraat 35, 8801 LA, Franeker
Museum Martena aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Museum Martena und Sport & Natur in Franeker? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Museum Martena. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Museum Martena, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Franeker. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Museum Martena erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Friesland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Museum Martena

1 Bewertung
Paar, Okt. 2011
"Boeiend museum"
Jeebee
19.10.2011 Met de audiotour ( echt een aanrader) is het heerlijk en ontspannen alles te bekijken.
Een dagje Franeker is zowiezo een echt uitje

Die besten Hotels & Unterkünfte in Franeker