Camping De Zeehoeve*** Harlingen | Bewertungen & Preisvergleich Camping De Zeehoeve*** | Preise
Camping De Zeehoeve*** Harlingen

Bewertungen Camping De Zeehoeve***

Westerzeedijk 45, 8862 PK, Harlingen
Camping De Zeehoeve aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Zeehoeve*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Harlingen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping De Zeehoeve***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping De Zeehoeve*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Harlingen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Zeehoeve*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für De Zeehoeve***

5,4
Paar, Sept. 2011
"Mittelmäßig."
Heino
05.10.2011 Ende September, obwohl der Campingplatz geöffnet hatte, waren die Bar, sprich Kikker, Billardtisch, oder die Möglichkeit einen Snack oder Getränke zu bekommen, geschlossen.
Der Platz liegt zwischen einer Autobahn und der Deichstraße.
Das Wattenmeer ist grau bis schwarz....leider.
Freundliche Betreiber, Sanitär ist in Ordnung.
Preisleistung.......da gibt es günstigere Angebote mit mehr.

Paar, Mai 2011
"1 verläng. WE (Himmelf.) auf Camping de Zeehoeve"
minijux
07.06.2011 Hallo! Wir waren kurz hintereinander (Ostern&Himmelf.) jeweils für 1 verlängertes WE in der Region (Ostern=Hinderlopen/Himmelf.=Harlingen) und müssen sagen,daß de Zeehoeve weit hinter dem Campingplatz in Hinderlopen liegt.
Wir hatten Feld9 -also ganz hinten-es ist die knuddelige Ecke des Platzes.Vorn sind die WW&Camper reih in glied relativ eng aufgestellt-dort "hinten" hat man es schnuckelig,weitläufiger,gemütlicher.Der Platz ist vor von einer Hauptstrasse (Zufahrt Harlingen-Autobahn) und hinten von der Autobahn selber begrenzt-nicht unbedingt störende Geräuschkulisse-aber man hörts doch schon...
Die Sanitär-Anlagen waren (sehr) sauber-z.T. allerdings mit Toiletten-Wagen-Charme. Die Duschen nur mässig warm.
Entsetzt waren wir über die Tatsache, dass sogar das warme Abwasch-Wasser gekostet hat (oder hätte-wir haben einen e-Boiler im Wagen ;-) ) - € 0,50 kostet 5 Minuten Duschen-Abwaschen dürfte das gleiche kosten.
Der Strand ist ok-nix dolles. Internet kostet € 5,00 pro Tag (!!)

Paar, 2010
"In Ruhe genießen"
E. van Holst
30.07.2010 Das zweite Mal, dass wir auf dem Campingplatz gestanden haben und es hat uns wiederum gut gefallen! Schöner Campingplatz und gut in Schuss. Ruhig, aber eine nette Atmosphäre! Die Lage ist optimal, in Laufweite vom Boot, mit dem man schnell nach Vlieland oder Terschelling kommt. Auch herrlich im Restaurant gegessen!

Paar, Juli 2009
"Tja"
Janneke
25.10.2009 für ein paar Nächte im Zelt war schon in Ordnung, aber die Sanitäranlagen waren nicht wirklich frisch, und offen, so dass die Insekten dort eine fantastische Unterkunft fanden.

Das Frühstück war schrecklich lecker und viel, man ist auf jeden Fall gut gesättigt.

Der Leiter ist nicht wirklich freundlich, aber das gleichen seinen Sohn und seine Frau komplett wieder aus.

Paar, 2009
"Fantastischer Campingplatz"
klaas
26.04.2010 Schöner Campingplatz gleich bei einem tollen Strand und der fantastischen Stadt Harlingen

Familie, Juni 2005
W. Rozema
19.03.2007 Die Duschen waren immer kalt. Der Campingplatz-Chef ist nicht kundenfreundlich. Die Spielgeräte für die Kinder sind schlecht gewartet (z.B. Disteln im Sandkasten).