Hotel Zeezicht*** Harlingen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zeezicht*** | Preise
Hotel Zeezicht*** Harlingen

Bewertungen Hotel Zeezicht***

Zuiderhaven 1, 8861 CJ, Harlingen
Hotel Zeezicht aktuelle Gesamtwertung 5,2 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zeezicht*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Harlingen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Zeezicht***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Harlingen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zeezicht*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Zeezicht***

4,2
4,9
3,7
3,4
Paar, März 2011
"Höhepunkt an schlechtem Personal"
Stefan
21.03.2011 Prima Lage, gleich bei der Fähre und dem Zentrum.
Am ersten Tag schien alles gar nicht so schlimm zu sein, aber am zweiten Tag fing es an. Beim Abendessen vergaßen sie, Getränke zu servieren, das ist nicht so schlimm und kann schon einmal passieren. Allerdings warteten wir eine Stunde auf unsere Vorspeise... Woraufhin der Ober uns später noch korrigierte denn die Getränke wären erst vor 40 Minuten angekommen. Wirklich so bizarr, dass einem die Worte fehlen.

Das Frühstück war leider auch nicht gut, das Brot war hart und der Schinken war ausgetrocknet. Nach den zwei Tagen bekamen wir die Rechnung, die wir überhaupt nicht verstanden. Sie war undurchsichtig. Und dann kommt auch noch die Managerin... Pff, sie meinte es gut, aber sie kam wirklich unhöflich und grob rüber.
Für einen Tag ginge dieses Hotel, aber länger auch wirklich nicht!!!!!

Paar, Aug. 2009
"Sehr klein"
Ludie en Ine
31.08.2009 die Zimmer von diesem Hotel sind schon sehr klein, zu klein für den Preis. Wir hatten eine Art Dachkammer. Eine Nacht in diesem Zimmer geht aber noch, nun ja.... Das Personal war freundlich, gab sogar die Empfehlung, das Auto erst am nächsten Morgen ins Parkhaus zu bringen, da wir nach 18:00 Uhr kostenlos parken konnten. Das Frühstück war auch gut

Paar, Nov. 2008
Chris en Jacq
27.11.2008 Dieses Hotel müsste dringend überholt werden, das gilt auch fürs Personal. Mit der Freundlichkeit ist es nicht weit her, insbesondere morgens beim Frühstück, denn dann ist die Chefin mit bei der Arbeit. Badezimmer ohne Heizung, Shampoo, trockner. Letztes Jahr auch dort gewesen, aber es wird von Jahr zu Jahr schlechter.

Freunde, Apr. 2008
rudy
21.04.2008 das zweite Mal dass wir in dieses Hotel gingen und alle obenstehenden negativen Anmerkungen zum Trotz haben wir unseren Aufenthalt wirklich genossen. Der einzige Minuspunkt den wir entdeckten war, dass es keine Toilettenbürste im Badezimmer gab (wir hinterlassen gerne eine saubere Toilette). Das Personal war freundlich, das Essen schmeckte und das Frühstück war nicht umfangreich aber trotzdem ausreichend

Bram & Karin
13.11.2006 gefahren unter der Woche in diesem Hotel.
Service, Bedienung, Restaurant freundlich und gut.
Zimmer sind etwas altmodisch und sehr hellhörig durch die Holzfußböden (aber das Gebäude ist denn auch mehr als 100 Jahre alt).
Die Lage ist perfekt so im Zentrum von Harlingen.

dirk
31.10.2006 sehr unfreundliches Personal
Fragen erst, ob man ein Raucher- oder ein Nichtraucherzimmer will und als Nichtraucher sagen sie einem dann, dass so ein Zimmer 10 Euro mehr kostet als ein Nichtraucherzimmer ?!?!?! Ich fürchte ein bisschen, dass man, wenn man ein Raucherzimmer haben will, dass man dann auch 10 Euro mehr bezahlt als den Preis, der auf der Webseite steht.
Altmodische Zimmer, die aussicht ist aber in Ordnung.
Im Prospekt auf dem Zimmer ist von "unserem umfangreichen Frühstücksbuffet" die Rede Übersetzung: "sehr mäßiges Frühstücksbuffet"
kurzum: mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist es hier nicht weit her