Camping Hindeloopen**** Hindeloopen | Bewertungen & Preisvergleich Camping Hindeloopen**** | Preise

Bewertungen Camping Hindeloopen****

31 Mai 2012

Camping Hindeloopen**** Hindeloopen

Bewertungen Camping Hindeloopen****

Westerdijk 9, 8713 JA, Hindeloopen
Camping Hindeloopen aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Hindeloopen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hindeloopen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Camping Hindeloopen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hindeloopen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Hindeloopen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Hindeloopen****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Zu empfehlen!"
Fam. Vink
28.08.2011 Sehr schöner, sauberer Campingplatz mit superfreundlichem Personal und Eigentümer. Wir hatten das Pech, dass unser Zelt bei Windstärke sieben den Geist aufgab. Glücklicherweise hatten wir ein Reservezelt bei uns. Der Campingplatzbesitzer gab uns mehrere Möglichkeiten, dieses Zelt irgendwo anders aufzustellen, wo der Wind nicht ganz so stark wehte. Wir bekamen sogar das Angebot, in einen leerstehenden Wohnwagen zu gehen. Sie hatten dort vier Wohnwagen für das Personal stehen. Es war schon eine andere Familie, deren Zelt auch zerstört worden war, in einen der Wohnwagen gegangen. Wir haben dann doch unser Reservezelt aufgestellt und letztendlich doch einen schönen Urlaub erlebt. Superschöne Umgebung wo man schön Boot fahren kann.

Paar, Aug. 2009
"Einfach super"
Kuchinke
25.08.2009 Uns hat das Camping auf Hindeloopen riesen Spaß gemacht

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Schöner Platz, aber Hunde nicht gestattet"
Jutta Waldspecht
07.07.2009 Der Campingplatz Hindeloopen ist ein sehr gepflegter ruhiger Platz, insbesondere für Senioren. Sehr schade ist, das keine Hunde auf den Platz dürfen, dafür aber insbesondere in dem für Kinder zur Verfügung stehenden Sandkasten Katzen ihr Unwesen treiben und mit ihren Hinterlassenschaften nicht gerade für Begeisterung sorgen.

Leonie
13.06.2007 Campingplatz direkt an einem kleinen Strand. Neue Sanitäranlagen und sehr sauber. Die Kampierplätze sind noch ein bisschen kahl, wegen der neu angepflanzten Bäumchen, aber im Hinblick auf den Rest ein prima Campingplatz. Sehr geeignet für kleine Kinder, viele Spielplätze, Streichelzoo etc. Schöner Campingplatz, um ein paar Tage am Ijsselmeer zu verweilen.

Paar, Mai 2007
Susanne
25.05.2008 Sehr schöner gepflegter Campingplatz direkt hinter dem Deich in der Nähe des wunderschönen Ortes Hindeloopen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Ijsselmeer. Großzügige Stellplätze, nettes Personal, gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren schon mehrmals dort und es gefällt uns sehr gut.