Hotel GalamaDammen Jachthavens*** Koudum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel GalamaDammen Jachthavens*** | Preise
Hotel GalamaDammen Jachthavens*** Koudum

Bewertungen Hotel GalamaDammen Jachthavens***

Galamadammen 1-4, 8723 CE, Koudum
Hotel GalamaDammen Jachthavens aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel GalamaDammen Jachthavens*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koudum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Hotel GalamaDammen Jachthavens***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koudum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel GalamaDammen Jachthavens*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für GalamaDammen Jachthavens***

Gruppenreise, Mai 2011
"Sehr zufrieden , kommen auf jeden Fall wieder her"
P C
31.05.2011 Wir buchten hier über den Reiseveranstalter eine Kurzwoche, weil wir uns auf Grund der Informationen im Internet in diesen Ort verliebt hatten, buchten wir dort ein paar Tage.
Das war eine sehr gute Wahl, tolle Umgebung zum Radfahren. Hotel mit gutem Schwimmbad, Internet und vielen anderen Vorteilen.

Paar, März 2010
"Genossen!"
nvt
31.03.2010 Gastfreundschaft großgeschrieben! Fast alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Eine fantastische Aussicht auf den Jachthafen, großes komfortables Zimmer, alles stimmte.
Wir werden im Sommer noch einmal hierherkommen !

Freunde, Aug. 2009
"Fantastisches Hotel mit schöner Lage"
A van Dop
31.08.2009 wir haben hier ein herrliches Wochenende gehabt.
Schöne Umgebung zum Radfahren mit tollen Städten der Elfstädtetour.. Kommt für einen weiteren Besuch in Frage.

Hotel GalamaDammen Jachthavens*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2009
Mieke
01.03.2009 Vom 27.2. Bis 1.3. in diesem Hotel gewesen.
Zimmer 215, auf der Vorderseite, ist sehr groß und supersauber.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, ist wirklich fantastisch. Sehr viel Auswahl, schön zurecht gemachte Teller und der Geschmack ist vorzüglich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist vorzüglich, alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung kann man sehr gut erreichen.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!!!

Paar, Dez. 2008
wilrin
27.12.2008 freundliche Bedienung, das Weihnachtsarrangement war gut, das Frühstück nicht riesig aber gut, abgesehen vom Kaffee sowohl beim Frühstück als wenn man dort ganz normal Kaffee bestellt ist sehr schlecht, ist wie Spülwasser. Das Zimmer prima, Lage auch so richtig schön, alles war sehr sauber. Ansonsten keine Unterhaltung, wir kamen allerdings weil wir unsere Ruhe haben wollten, ein Hotel wo wir auf jeden Fall noch einmal Hinfahren werden.

Paar, Aug. 2008
Debby
25.08.2008 3 Nächte verbracht und nie wieder! Was ein lächerliches Hotel, überall Meisenkot, eine Toilette die schlecht abläuft, Terrassensteine die los liegen und wenn man darauf steht spritzt einem das Wasser auf die Beine. Gibt einen verwahrlosten Eindruck und muss dringend renoviert werden um vielleicht 2 Sterne zu verdienen! Das Essen eine Empfehlung von Michelin???Dass ich nicht lache! Nein dies Hotel ist sein Geld nicht wert. War schon in vielen Hotels für weniger Geld wo es jedoch sauber und gemütlich war, für mich nie mehr Galamadammen.

Paar, Feb. 2008
Elly de Groot
07.02.2008 wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Lohnt sich auf jeden Fall, außerdem hatten wir Halbpension gebucht. Nur ist das drei gängige Auswahlmenü wenn man dort länger als zwei Tage bleibt etwas mager. Man hatte vier Hauptgerichte zur Auswahl von denen eines mit Zuzahlung war. Es bleiben also drei übrig, von denen zwei mit Fisch und eins mit Fleisch sind. Und wenn man dann keinen Fisch mag... Außerdem waren die Betten recht weich. Von meiner Seite aus hätten sie etwas härter und breiter sein dürfen. Sie waren 80x200 und dann 2 Stück längs nebeneinander

Paar, Feb. 2003
mat
12.09.2006 Schöne Lage, anständiges Hotel. Gute Einrichtungen, gutes Essen. Nettes Personal. Lohnt sich auf jeden Fall, dort einmal hinzufahren.