Grand Post Plaza****
Bewertungen Hotel Grand Post Plaza****
Tweebaksmarkt 25-27, 8911 KW, Leeuwarden
Hotel Grand Post Plaza aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Post Plaza**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Leeuwarden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Post Plaza****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Post Plaza**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Leeuwarden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Post Plaza**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Grand Post Plaza****

Paar, Juli 2012
"Super"
petra
31.07.2012 Schönes Hotel, in Zentrumsnähe. Unglaublich freundliches Personal und ein fantastisches Frühstück! Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer nicht, aber das Personal hat alles versucht. Beim Auschecken bekamen wir, ohne danach fragen zu müssen, einen ordentlichen Rabatt wegen der Unannehmlichkeiten. Sehr anständig!

Paar, Feb. 2011
"Schönes Hotel, gutes Essen, gesellige Bar"
Harrie
21.02.2011 In diesem Tollen Hotel haben wir eine prima Ausgangsbasis für ein Wochenende Leeuwarden gefunden.

Nachdem wir auf der Webseite gesehen hatten, dass es ein "Februararrangement" gab, konnten wir unser simples Übernachtung-Frühstück bei der Ankunft bequem umbuchen. Dabei machten sie uns überhaupt keine Probleme!

Abends im Restaurant (Brasserie Lourens) also ein prima 5-gängiges Abendessen genossen, mit einem herrlichen "Koffie Lourens" hinterher. Absolut zu empfehlen!

Das Zimmer war groß, gut ausgeführt. Ein herrliches Bett wurde uns zuteil, ebenso wie ein prachtvolles Badezimmer (mit ebenerdiger Regendusche!).

Wir kommen hier garantiert noch einmal her!

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Hotel prima Service!"
ivan
26.05.2009 herrliches Hotel. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal!
Schöne Lage in Leeuwarden.

Paar, Feb. 2009
"Schönes Hotel, zentrale Lage"
Eric & Ellen
03.03.2009 das Hotel liegt im Zentrum, gleich in der Nähe vom Friesch Museum. Das bedeutet, dass man vor dem Hotel fürs parken bezahlen muss. Fantastischer Eingang. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist vor kurzem umgebaut worden und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Zimmer befinden sich ein großer schöner Flachbildschirmfernseher und die Möglichkeit, sich Tee und Kaffee zu kochen. Die versprochene drahtlose internetverbindung funktionierte in unserem Zimmer leider nicht. Außerdem fanden wir die Beleuchtung ziemlich sparsam. Zum lesen musste man sich direkt unter die Lampe setzen. Das Frühstück war prima. Frisch gepresster Orangensaft, frische Brötchen und diverse Häppchen. Das macht den kleinen Unterschied.

Paar, Feb. 2009
"Schönes neues Hotel in Leeuwarden."
Katy&Martin.
04.02.2009 schönes neues Hotel, in einem alten Gebäude in Leeuwarden. Prachtvolle Zimmer mit bezauberndem Badezimmer.
Freundliche Rezeption.
Was das Frühstück anbetrifft doch ein Minuspunkt.
Für ein 4-Sterne-Hotel war das wirklich unzureichend....
Nicht abgeräumte Tische....
Brot und Belag waren nicht sonderlich frisch...
Wenig Auswahl. Keine frischen Croissants....u.ä.