ab -
Makkum
Bewertungen Makkum
Makkum aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 159 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Makkum sondern auch weitere Informationen über Makkum als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Makkum. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Makkum. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Makkum verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 3 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 6 Kreuzfahrten, 14 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 5 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 95 Urlaubsbilder für Makkum. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Friesland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Makkum

6,1
Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Makkum"
Ingo Föhl
01.11.2012 Makkum ist ein süsses kleines Örtchen mit Supermarkt und ein paar Restaurants /Bars. Wir haben uns in Makkum wohl gefühlt. Für denjenigen, der nicht das Nachtleben und Partys sucht ist Makkum durchaus ein gutes Reiseziel und zu empfehlen

Paar, Nov. 2011
"Komme gerne wieder her"
a.popken
28.11.2011 für spazieren gehen und ruhe zu empfehlen

Paar, Okt. 2011
"Eine prima Ausgangsbasis um Friesland zu entdecken"
H.J. Schuit
30.10.2011 Makkum ist ein prima Ort um für eine Übernachtung bevor man am nächsten Tag mit dem frühen Boot nach Terschelling abreist. Binnen 20 min steht man an der Fähre.
Außerdem kann man von Makkum aus sehr gut die südwestliche Seite von Friesland entdecken. Ganz toll fanden wir das Jopie Huismanmuseum in Workum und das Freiluftmuseum in Allingawier/Exmorra. Auch Makkum selbst ist ein netter Ort, wo es genug zu sehen gibt.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Superschöner Urlaub"
anita ebbers
31.07.2010 supergut. Echter Genuss für Groß und Klein.
Endnote 9,3

Familie, Juni 2008
Peter
19.06.2008 Ich war hauptsächlich zum Angeln und Fahrradfahren dort. Dafür ist Makkum optimal. Serhr gute Fischbestände locken dort jeden Angler hin. Besonders Auf Zander, Aal, Barsch und Brassen lohnt es sich zu angeln. Der Strand bietet optimale Verhältnisse für Familien und Surfer. Wer auf Party aus ist müsste jedoch in die Nachbarschaftsstädte gehen. Makkum ist sonst absolut empfehlenswert.

Familie, Aug. 2007
Bernhard Wischnewsk...
19.04.2008 Nette Leute, Schönes Wetter, seit 1997 verbringe ich den Sommer in Makkum.

Freunde, Juli 2007
"Traumhaftes Makkum"
Steffi Hochuli
10.07.2008 Ich verbringe seit 5 Jahren jeden Sommer für 2 'Wochen in Makkum. Es ist immer wider eine Freude, dort eine schöne Zeit zu verbringen. Das Nachtleben ist nicht übermässig viel, doch wenn man ein kühles, feines Bier in einer Bar mag, denn schönen Strand und den Sonnenuntergang und die idyllische Atmosphäre mag, werden es unvergessliche Ferien! Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und grössere Ortschaften sind mit dem Auto aber auch mit dem Bus (sehr günstig) gut erreichbar. Ich kann Makkum nur empfehlen!

Anna
23.08.2005 Fantastisches Dorf mit allerlei verschiedenen Aktivitäten. Auf dem Strand wird in der Fereinzeit viel für jung und alt organisiert. Außerdme ist das Dorf gesellig mit vielen Cafés und einem schönen Hafen am Seedeich. Vegangenes Wochenende fandne dort Fischertage statt, mit verschiedenen Aktivitäten siehe auch www.visserijdagen-makkum.nl war ziemlich viel los und anheimelnd .

Freunde, Mai 2005
RiRaTravel
13.03.2007 Netter kleiner Fischerort.
Beeindruckend ist die riesen Halle der Amels-Werft am Hafen.
Einkaufen viel günstiger als in der Pyramide (De Hoalde Poarte)

olbud
01.03.2005 immer was zu erleben, schon einmal beim "leugenbollepop" gewesen? Auf jeden Fall in, und was halten Sie von den Fischertagen , Makkum? Immer gesellig immer was los, auf jeden Fall zu empfehlen

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?