Bewertungen Nationales Flechtmuseum

Nationales Flechtmuseum
4,2
Bewertungen Nationales Flechtmuseum
Mandehof 7, 8391 BG, Noordwolde
Nationales Flechtmuseum aktuelle Gesamtwertung 4,2 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Nationales Flechtmuseum und Kultur & Geschichte in Noordwolde? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 35 Urlaubsbilder von Nationales Flechtmuseum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Nationales Flechtmuseum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Noordwolde. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Nationales Flechtmuseum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Friesland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Nationales Flechtmuseum

4,2
Paar, Mai 2012
"Am zweiten Pfingsttag um 13:00 Uhr geschlossen !!"
Bert Lodonk
30.05.2012 Als vrijwilliger van het baggermuseum had ik mij verheugd om dit museum te bezoeken. Schitterend nieuw ruim gesubsideerde museum wat om 13.00 uur op tweede pinksterdag dicht is, hetgeen niet overeenkomt met de informatie op de infozuil ter plekke. Zal zo geen lang leven beschoren zijn.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Noordwolde