Ferienpark Terherne Haven**** Terherne | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Terherne Haven**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Terherne Haven****

31 Mai 2012

Ferienpark Terherne Haven**** Terherne

Bewertungen Ferienpark Terherne Haven****

Kupersleantsje 9, 8493 LR, Terherne
Ferienpark Terherne Haven aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Terherne Haven**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Terherne. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Ferienpark Terherne Haven****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Terherne Haven**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Terherne. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Terherne Haven**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friesland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Terherne Haven****

Paar, Juni 2011
"Herr-lich! Kommt wieder in Frage"
M.Schoemaker
Unterbringung
29.12.2011 - Simple, schöne, große & sehr saubere Unterkünfte, am Wasser!

- Personal das eine wir einen Kunden behandelt, aber gleichzeitig auch wie ein Mitglied der Familie. Ich fühlte mich sofort wie Zuhause als wir dort ankamen.
Dieses Jahr über Weihnachten auch eine Weihnachtskarte vom gesamten Personal bekommen.

- in der Nachbarschaft viel los sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Wie zum Beispiel die Chamäleonroute, ein Boot mieten.
Ist aber in einer herrlich ruhigen Umgebung.

- 15 Minuten mit dem Auto von einem tollen Zentrum mit sehr vielen tollen Geschäften entfernt.

- typisch friesisches Frühstück mit leckeren Brötchen, Tee, Kaffee, frischem Saft und frischem Belag.
Bei der Ankunft haben sie direkt gefragt, ob man sein Frühstück morgens ins Haus gebracht haben will und wie spät.
Am nächsten Morgen kommt jemand auf dem Fahrrad mit einem großen Picknickkorb mit lauter frische Sachen vorbei.
Es gibt auch die Möglichkeit, in ihrem Restaurant zu frühstücken.

- Restaurants um die Ecke.

- und ein sehr freundlicher Hafenhund, der keiner Fliege etwas antun konnte.

Kurzum, fantastisch!

Paar, 2010
"Sehr apart"
laurenz1972
28.11.2011 wir haben ein Wochenende das Hafenmeisterhaus bewohnt. Eine ganz aparte Unterkunft an einem sehr schönern Ort! Nicht sonderlich luxuriös, das Frühstück war eine kleine Enttäuschung.

Paar, Aug. 2010
"Fantastischer Ort"
Gerald en Ellie Ver...
31.08.2010 der Urlaub in einem Hafenhaus Terherne Haven ist wirklich ein Genuss. Schöne Aussicht. Und noch viel mehr tolles. Trotz des schlechten Wetters haben wir es genossen. Auch das Frühstück das morgens gebracht wurde schmeckte lecker.

Paar, Juli 2010
"Herrlicher Ort"
Wilma
31.07.2010 Wir haben eine prima Kurzwoche im Hafenhaus Hinke gehabt, was für einen himmlisch Aufenthaltsort. Den Trubel in der Hochsaison fand ich gar nicht so schlimm, es ist gerade toll, dass Hafenleben mitzuerleben.. Angeln vom Steg aus, jeden Morgen frische Brötchen + Zeitung holen im Laden, Luxuseinrichtung und mit allem Komfort.

Paar, Mai 2010
"Einzigartiges Konzept in typisch Friesischem Ort"
henk
27.05.2010 auch wir wurden angenehm von der schönen, luxuriösen Einrichtung unseres Hauses überrascht. Das Personal war besonders freundlich, man merkt, dass die Menschen selbst gerne Menschen anfangen. Frühstück pünktlich, herrliches Brot! Auch das Personal im Laden sehr freundlich. Gute Leihfahrräder. Tipp: Fragen Sie aber nach der Sonnenlage des Hauses.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Überraschend netter Ort"
Jeroen ten Have
17.06.2009 Nette Lage, nette Menschen, viel Platz, prima Frühstück.
Kann man jedem empfehlen!

Paar, Apr. 2009
"Fantastischer Ort, kommen gerne wieder her"
Ton en augus Derks
24.04.2009 Der Ferienpark Terherne Haven ist ein sehr schön gelegener Ort.
Die Häuser sind sehr sauber und groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Hafenmeister und seine Frau waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Und natürlich das restliche Personal auch.
Dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen und kann man weiterempfehlen.
Wir werden dann auch auf jeden Fall wieder hierherkommen.

Paar, 2009
"Fantastisch ruhig im Zentrum von Friesland"
Gerda en Wim
24.02.2010 Wir haben das friesische Land wirklich genossen und vor allem das Wasser, was wir mit einem Elektroboot erkundet haben, das wir bei den Nachbarn mieten konnten.

Auch Essen war in Terherne kein Problem, herrlich jeden Tag irgendwo anders hin.

Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Rafa
21.10.2008 Letzten Herbst ein langes Wochenende in Terherne Hafen verbracht (im Haus Tsjibbe). Wunderbar auswehen am Wasser, während das Kameleon hinter dem Haus vorbeifährt und die Meisen auf dem Balkon um ein Stück Brot streiten. Kurzum: eine Empfehlung mit wunderbaren Boxspringbetten. Und was die Kinderfreundlichkeit betrifft; da das Wohnzimmer im ersten Stock ist, müssen die Kinder von der Treppe ferngehalten werden. Man muss sich realisieren dass Terherne hauptsächlich ein Wassersportdorf ist.

Paar, Aug. 2008
Menno en Anne
27.08.2008 Wir waren im August ein paar Tage hier und es war ein sehr schönes Haus mit toller Lage am Hafen. Mein Mann konnte schön fischen. Es gibt kleine niedliche Mäuschen und der Grieche ist auch zu empfehlen. Der Supermarkt ist auch klasse. Mit kIndern kann man auf den Kameleon-Hof oder ein Boot mieten. Animation in dem Sinne gibt es zum Glück nicht! Sehr freundlicher Besitzer, alles bestens!! Kann ich sehr empfehlen!