Arnheim (Arnhem)
Bewertungen Arnheim (Arnhem)
Arnheim (Arnhem) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 175 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Arnheim (Arnhem) sondern auch weitere Informationen über Arnheim (Arnhem) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Arnheim (Arnhem). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Arnheim (Arnhem). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Arnheim (Arnhem) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 20 Bed & Breakfasts, 3 Campingplätze, 1 Kreuzfahrtschiff, 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark, 1 Hostel, 14 Hotels und 3 Pensionen. Hinzukommen 177 Urlaubsbilder für Arnheim (Arnhem). Lebendige Eindrücke von Arnheim (Arnhem) erhalten Sie auch über unsere 10 Urlaubsvideos von Arnheim (Arnhem). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Gelderland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Arnheim (Arnhem)

Freunde, Sept. 2012
"Tolles Wochende im Drijfpaleis"
Marita Kosmann-Vett...
10.09.2012 Wir hatten ganz tolles Wetter und konnten die Außengastronomie in Arnheim gut nutzen. Das Angebot ist hier groß und es ist sicher für jeden etwas dabei.

Paar, Jan. 2012
"Gesellige Atmosphäre mit vielen Läden"
egreefhorst
30.01.2012 Gesellige Atmosphäre mit vielen Läden

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Urlaub 2011"
femke
22.12.2011 Herrlichen Urlaub gehabnt, schöne Umgebung, sehr freundlicher Campingplatz

Paar, 2010
"Tolle Stadt!"
Joost
25.03.2010 Arnheim ist eine perfekte Staat für einen kurzen Urlaub oder einen Tagesausflug. Ein Besuch im Freilichtmuseum und Burger's Zoo lohnt sich auf jeden Fall. Auch die Innenstadt ist sehr nett und auf dem Korenmarkt lässt es sich bei angenehmem Wetter richtig gut aushalten!

Freunde, 2010
"Entspannen"
José
24.01.2010 Herrliche Stadt zum Herumspazieren und einkafuen. Ideal für einen Wochenendurlaub.

alleinreisend, 2009
"I'm lovin it!"
Sanne
31.12.2009 ich wohne schon seit 22 Jahren in Arnhem, und würde wirklich nicht anderes mehr wollen. Man kann dort schön einkaufen, ausgehen, entspannen und spazieren gehen! Der einzige Nachteil ist, dass viele alte Gebäude durch neue ersetzt werde, wodurch das "alte" Arnhem ein bisschen verwässert wird.

Familie, Aug. 2008
gea
28.08.2008 Arnheim ist eine vielseitige Stadt. Viele Parks und sehr viele tolle Geschäfte. Auch in der direkten Umgebung ist sehr viel los. Ich denke dabei an das Freilichtmuseum, Burgers Zoo, das Wassermuseum und sehr viele alte Gebäude in der Innenstadt von Arnheim. Außerdem gibt es viele Informationen über die Schlacht um Arnheim. Eine ganz besondere Stadt. Auch ein Besuch im Eusebiusturm lohnt sich.

Cees
30.07.2008 chaotische und schmutzige Stadt. Die Innenstadt zieht wirklich widerlich aus. Das Musisviertel ist in Ordnung und an der Rijnkade/Nieuwstaat kann man sich gut Hinsetzen. Den Kerkplein (mit dem armseligen Springbrunnen) kann man sich nicht ansehen und stinkt nach Fisch. Die kleinen Einkaufsstraßen sind anheimelnd. Der Verkehr ist hoffnungslos und dass hier das Radfahren in der Stadt noch gestattet wird: asozial !

Paar, Mai 2008
Martin
27.05.2008 fantastische Lage in den Hügel von Veluwezoom. Wälder, Wasser, de Betuwe, alles rund um Arnheim. Prima Strände an der Ijssel zu denen man eine Viertelstunde fährt. Ein großes Angebot an Kultur und Nachtleben. Einkaufen ist vor allem in den kleineren Sträßchen vom Zentrum Toll.

Arno
25.07.2005 Ich wohne selbst jetzt seit ungefähr 20 Jahren rund um und in Arnhem. Den Menschen die diese Stadt einmal besuchen wollen kann ich das Folgende empfehlen. Einkaufen=ziemlich toll, abwechslungsreich. Kultur=viel, Kroller-moller Museum, Burgers Zoo usw. Natur= schön!! Hügelkette Heveadorp-Doorwerth, Park Sonsbeek und Klarenbeek! Höhe 80, und die Postbank. Getränke=Korenmarkt und Roses an der Rheinkade. Mieten Sie ein Mountainbike und erkundne Sie die Umgebung!