Ferienpark Marveld Recreatie***** Groenlo | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Marveld Recreatie***** | Preise

Bewertungen Ferienpark Marveld Recreatie*****

Ferienpark Marveld Recreatie***** Groenlo

Bewertungen Ferienpark Marveld Recreatie*****

Elshofweg 6, 7141 DH, Groenlo
Ferienpark Marveld Recreatie aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 675 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Marveld Recreatie***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Groenlo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 276 Urlaubsbilder zu Ferienpark Marveld Recreatie*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Marveld Recreatie***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Groenlo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Marveld Recreatie***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

46 Bewertungen für Marveld Recreatie*****

Paar, 2011
"Auszeiten und Erholungswochenenden"
Karl-Heinrich
02.10.2011 Marveld besuchen wir jetzt schon viele Jahre immer wieder. Erholungswochenenden oder Kurzurlaube über die Feiertage Christi Himmelfahrt / Pfingsten / Fronleichnam sind Super.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind sehr grosszügig. Wir kommen immer wieder gerne

Gruppenreise, Okt. 2010
"Gemütlich"
Joyce_2205
Unterbringung
31.10.2010 Hier haben wir ein gemütliches Familienwochenende verbracht. Es handelt sich um einen schönen Park, der mit allen Einrichtungen ausgestattet ist. Auch die Häuser sahen perfekt aus.
Die einzige Nachteile waren meiner Ansicht nach, dass der Park nicht autofrei ist (sie fuhren wirklich schnell im Park) und dass es überall im Sport-/Schwimmbadgebäude Stufen gibt, das ist nicht praktisch, wenn man ein Baby im Kinderwagen bei sich hat (oder einen Rollstuhl).

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fam. Krause"
Fam. Krause
Aktivitäten
18.08.2010 Wir waren in diesem Sommer zum siebenten Mal hier und das erste Mal etwas
enttäuscht. Wir hatten das Haus N 36. Durch die dicken langen Äste von einem
großen Baum lag die Terrasse den ganzen Tag im Schatten und man hatte überhaupt keine Sonne. ( Wenn Sie dann mal raus kam. )
Auch wurden die Äste von Tauben belagert, die den Tisch und die Stühle dauernd verschmutzten. Der Rasen war sehr ungepflegt. (keine Sonne)
Trotzdem kann man Marveld immer wieder weiter empfehlen. Wo findet man schon
eine Anlage mit so einem tollen Frei und Hallenbad.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner und kinderfreundlicher Park"
Martin Kieft
Unterbringung
29.06.2010 Gerade von einem Wochenende Marveld zurück, schöner Park mit genug Einrichtungen um sich zu amüsieren. Fantastisches Schwimmbecken draußen, in dem sich unsere Tochter köstlich amüsiert hat. Außerdem gibt es gute Restaurants und einen guten Laden. Außerdem gibt es genug Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Das Haus (BR50) war sauber. Der einzige Minuspunkt war, dass die Putzfrau auch einmal nach oben sehen muss, in den Ecken an der Decke waren doch eine Menge Spinnenweben. Ansonsten ein fantastischer Park und ich werde hier auf jeden Fall noch einmal hinfahren.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Schöner Park"
Campingpit
Unterbringung
19.06.2011 Marveld Park ist ein sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kids, auch viele Möglichkeiten zum Essen. Hatten jedoch etliche geschlossen bei unserem Aufenthalt. Hallen-Schwimmbad hat jedoch einen Nachteil, hier verstehe ich die Preispolitik nicht. Warum muß man für ein Kleinkind genau so viel zahlen wie für einen Erwachsenen? Ansonsten sehr schöne Anlage, wenn man nicht im Regen dort stehen muß.

Familie mit Kindern, März 2010
"Echt empfehlenswert"
van Schaijk
Unterbringung
29.03.2010 Zum zweiten Mal in diesem Park gewohnt. Schöner Park, alle Zutaten für die Kids sind vorhanden. Und die Häuser sind groß, schön und sauber! Das im Gegensatz zu anderen Parks. Kommt wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Netter Park für die ganze Familie"
caroline
28.02.2010 netter Park mit allerlei Einrichtungen, tollem Schwimmbad, netten Spielplätzen und Aktivitäten für kleine Kinder.
3 Restaurants, Kegelbahn, Laden u.ä. mit vernünftigen Preisen. Die Festungsstadt Groenlo ist einen Besuch wert und auch das nahgelegene Winterswijk ist für einen Tag Shoppen nett.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Fantastisch, aber..."
fam. Konniger
23.01.2010 Marveld ist in einem Wort fantastisch um eine Kinderparty zu feiern. Tolle Eisbahn und fantastisches Schwimmbad mit freundlichem Personal und aufmerksamen Bademeistern und -meisterinnen. Ich komme gerne mit der Familie hier her. Viele Male pro Jahr... Trotzte muss auch das einmal gesagt werden: eine sehr kundenunfreundliche Behandlung wird einem in der Gastronomie am Eingang vom Schwimmbad zuteil. Wir fühlten uns geradezu unverschämt behandelt. Die Kinder von der Kinderparty waren völlig erdattert.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Supergeselliger kinderfreundlicher Bungalowpark"
vanDuyn
28.12.2009 Fantastische Weihnachtsferien im Marveld erlebt.
Das Animationsteam für die Kids ist wirklich top.
Supertoll fanden sie es. Das Haus war groß und sehr sauber. Gleich für einen weiteren Urlaub gebucht.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Schöner Bungalowpark"
frans beukers
28.09.2009 es ist so wie viele hier sagen tatsächlich ein schöner Park, aber ich will genauso wie ein paar Kritiken vor mir nicht übertreiben. Wir wohnten in einem etwas billigeren Haus (Typ W mit diesen schrägen Dächern) für 758 € (einschließlich Rabatt für junge Familien) und das kann man doch nicht als Viel bezeichnen. Das Haus selbst ist etwas veraltet, aber die Einrichtung ist wirklich gut (schöner Flachbildschirm, DVD, CD, genug Küchengeräte). Nur die Matratzen auf den Betten waren etwas dünn und weich. Vom Saubermachern war ich enttäuscht. Der Gasherd war noch schmutzig und hier und da lagen Staub oder Haare herum. Dem saubermachen habe ich deshalb ein ungenügend gegeben.

Der Park ist groß mit allen Arten von Häusern von Luxus bis weniger luxuriös und ein gigantisch großer Campingplatz. Ich kann mir vorstellen, dass es hier in der Hochsaison schwarz vor Menschen ist, vor allem auch weil auch noch Außenstehende aus Groelo hierhin kommen.

Da ich noch mehr erzählen möchte als die Buchstaben hier zulassen, werde ich noch einen neuen Bericht anfangen.

1 2 3 4 5 nächste