Camping De Hoge Hof*** Groesbeek | Bewertungen & Preisvergleich Camping De Hoge Hof*** | Preise

Bewertungen Camping De Hoge Hof***

Camping De Hoge Hof*** Groesbeek

Bewertungen Camping De Hoge Hof***

Derdebaan 14, 6561 KH, Groesbeek
Camping De Hoge Hof aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Hoge Hof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Groesbeek. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Camping De Hoge Hof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping De Hoge Hof*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Groesbeek. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Hoge Hof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für De Hoge Hof***

Gruppenreise, Juni 2011
"Vergangenes Wochenende mit unserer Familie genosse"
Familie van Loveren
30.06.2011 so nah an zuhause eine so schöne Umgebung! Trotzdem wir einen Tag Regenwetter hatten, hat jeder sich ausgezeichnet amüsiert, was größtenteils der Familie Langeveld zu verdanken ist, die mit der notwendigen Aufmerksamkeit unseren Kindern aber auch uns einen Einblick in das tägliche Leben auf dem Bauernhof gegeben hat. Machen Sie so weiter, wir kommen bald wieder her um es im schönen Groesbeek und der Skybox zu genießen.

Gruppenreise, Mai 2010
"Super Aussicht, geselliger Campingplatz"
Jan
31.05.2010 von der Wirtin freundlich mit Kaffee empfangen worden. Auf dem Bauernhofs herrscht Hochbetrieb mit gut 100 Kühen und den dazugehörenden Kälbern. Der Campingplatz hat eine fantastische Lage auf einem Hügel, so dass man eine fantastische Aussicht auf das Tal hat. Gäste groß und klein werden vom Bauern Theo beim Betrieb mit einbezogen. Wenn ein Kalb geboren wird, wird das auf dem Campingplatz bekannt gegeben (vergangenes Wochenende fünfmal). Die Kinder dürfen überall mithelfen und können frei im Heu spielen. Die Sanitäranlagen sind schön sauber. Trotz des weniger schönen Wetters doch ein sehr nettes Wochenende erlebt.

alleinreisend, Feb. 2000
"Guter Park"
Jan
31.03.2011 es war ein sehr guter Park mit vielen Extras und einer guten Lage.
Ansonsten lässt sich nichts dazu sagen.