Hotel Marktzicht*** Harderwijk | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marktzicht*** | Preise
Hotel Marktzicht*** Harderwijk

Bewertungen Hotel Marktzicht***

Markt 6-10, 3841 CE, Harderwijk
Hotel Marktzicht aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marktzicht*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Harderwijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Marktzicht***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Marktzicht*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Harderwijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marktzicht*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Marktzicht***

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Empfehlenswert"
Van engelen
30.10.2011 Das Hotel ist sauber und gut zugänglich und sehr freundliches Personal. Außerdem verfügt das Hotel über sehr gute Parkmöglichkeiten.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum mit diversem tollen Cafes vor der Tür.

Familie mit Kindern, 2010
"Nie wieder"
Erla Braskamp
31.08.2010 Am Wochenende vom 13. August dort übernachtet und von einem betrunkenen Mann auf dem Balkon überrascht worden. Wegen der Hitze hatten wir die Balkontür offen stehen und er stand keine 20 cm von uns entfernt. Nachdem wir eine Viertelstunde darum baten dass er wegginge (ich war mit einer Freundin und zwei kleinen Kindern dorthin hörten wir ihn bei den Nachbarn reingehen. Vom Hotel aus mussten wir uns anhören, dass wir die Balkontür nicht hätten offen stehen lassen dürfen und dass wir direkt Kontakt hätten aufnehmen müssen. Null Reaktion auf unsere Bitte also. Nie wieder!

Paar, März 2010
"Tolles Hotel"
Leo en Anina
28.03.2010 Nette Lage, mitten in Harderwijk, in einer Wander-/Einkaufsgegend, mit einem Parkplatz in Laufweite, für den wir einen kostenlosen zeitlich begrenzten Parkschein bekamen.
Wir hatten um ein Zimmer auf der ruhigen Parkseite mit Badewanne gebeten und das auch bekommen, großes Zimmer und ebensolches Badezimmer (Zimmer 321).
Nach einem Tag Zwaluwhoeve anschließend also herrlich geschlafen!
Im hell beleuchteten Keller haben wir ein leckeres Frühstück genossen, danach einen Tag Kampen.

Paar, Dez. 2009
"Mooi hotel"
natalie
25.12.2009 es ist ein supergutes Hotel mit genug für eine Übernachtung, mitten im Zentrum.
Prima Betten und Frühstückservice.

Freunde, Okt. 2009
"Eher 1 Einzelzimmer!!"
monique
25.10.2009 ein ganz toller Ort mitten im Zentrum! Aber in den Zimmern konnte man sich nicht umdrehen und das Badezimmer war wirklich noch kleiner als klein. Betten von 140 cm Breite sind nicht mehr zeitgemäß. Glücklicherweise waren wir statt zu viert nur zu zweit dort, so dass jeder ein Zimmerchen bekommen konnte. Und es wurde mit keinem Wort etwas gesagt wegen der Tatsache, dass man in seinem Bett vibriert wegen der Musik von unten. Es wird bestimmt bessere Zimmer geben, aber dieses gehörte nicht dazu! Frühstücken konnte man auch nicht im Hotel sondern im Best Western Hotel Baars. Auch das wird bei der Anmeldung nicht mitgeteilt.
Alles in allem eine traurige Angelegenheit. Hatten ein Arrangement mit einem Tag Sauna im Zwaluwhoeve, aber da sollte man lieber nach Hause gehen.............

Paar, Juli 2009
"Schnuckeliges Hotel direkt am Marktplatz."
Robert Tomdiek
30.07.2009 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur das Zimmer war ein wenig zu klein für ein Doppelzimmer, aber der Preis war dafür schon in Ordnung.(verschiedene Zimmergrößen im Hotel) Wir sind spontan und ohne Buchung angereist, und haben vor Ort gebucht, da eine Reservierung von Deutschland aus nicht klappte, weil ich keine Kreditkarte besitze. Im Hotel wurde aber ohne Murren der Preis eines sehr günstigen Anbieters in Münster akzeptiert, dieser lag deutlich unter dem der holländischen Anbieter. Da es am Markrplatz liegt, kann nur zum Gepäckentladen vorfahren, und auf einem in der Nähe gelegenen Parkplatz kostenfrei parken. Ebenso kann man mitgebrachte Fahrräder in einer nahegelegenen Garage kostenfrei unterbringen.
Fazit: Ein sehr schönes kleines, und gemütliches Hotel mit gutem Service. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfelen.

Paar, Feb. 2008
Jennifer
17.02.2008 Wir hatten eine Nacht im Hotel Nachtzicht gebucht. Am Freitag war Anreise, Empfang freundlich und gut. Der Parkplatz des Hotels ist erfreulicherweise ganz in der Nähe. Das Hotel ist eine Mischung von alt und neu, es ist weniger modern als die Fotos im Internet vermuten lassen.

Die zimmer sind einfach. Nacht wurden wir leider wach durch den Lärm vor dem Haus. Weil wir so müde waren konnten wir schnell wieder einschlafen. Unser Zimmer lag aber auch nach vorne raus. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet gemacht.

Mein Urteil: Marktzicht ist kein Hotel, wo man wegen des Luxus hingeht. Als Ausgangspunkt für ein nettes Wochenede ist es genau das richtige.

Paar, Nov. 2007
"Nettes Hotel"
Stigter
25.02.2010 Hotel an sich ganz toll, wenn auch kleine Zimmer, aber es kommt eben auch darauf an, was man gewöhnt ist.
Der Speisesaal ist zwar ziemlich niedrig, aber das hat auch wieder etwas. eine nette Nacht dort erlebt.

Familie, Sept. 2007
Bart en Dorien
12.11.2008 Nach einer langen Reise sind wir sehr freundlich vom Personal des Hotels Markzicht empfangen worden. Alles wurde uns sehr nett erklärt und mit unserem Auto konnten wir dicht dran parken. Karten fürs Dolfinarium konnten wir übers Hotel sogar mit Rabatt bekommen. Das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer gefielen uns sehr gut. Ein dickes Lob für dieses Hotel. EMPFEHLUNG!!!!

Paar, Apr. 2007
yvonne van haren
23.04.2008 angenehm zetnrale Lage mitten im Zentrum und trotzdem ruhig von Harderwijk und in Laufweite vom Delfinarium.
Herrliche Betten und ein herrliches Frühstück.
Freundliches Personal.