Bewertungen Bed and Breakfast Van Vliet

21 Juni 2013

Van Vliet
Bewertungen Bed and Breakfast Van Vliet
Batavierenweg 15, 6616 AR, Hernen
Bed and Breakfast Van Vliet aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Van Vliet und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hernen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Van Vliet, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hernen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Van Vliet mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Van Vliet / Hernen abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Van Vliet

Paar, Aug. 2012
"B&B voor natuur- en cultuurliefhebbers"
W.v.d.Berg
21.08.2012 Na de warme ontvangst in de prachtige tuin volgden 5 zonnige dagen van verwennerij waarmee elke dag met het ontbijt begon. Zoveel mogelijk uit eigen tuin werden daarbij geserveerd. Veel informatie over de natuur krijg je als je wilt wanneer je de heel grote tuin bewondert. De locatie, de kamer met het grote balkon, de ontbijtruimte en de badkamer waren perfekt. Alles was op en top verzorgd en gastvrij, vandaar onze tienen.
In en om Hernen is genoeg te zien. Fietsen kan er heerlijk en wandelen, wat wij veel deden, kan zowel heel dichtbij in het Hernse bos als in de omgeving. Watersporters kunnen hun hart ophalen o.a. bij Appeltern aan de maas.
Vermeldenswaard: de mogelijkheid om een lunchpakket te maken zonder extra kosten wisten we nog niet, alhoewel het wel bij de info stond vermeld.

alleinreisend, 2012
"What can I say? Fantastic"
Olinka de Boet
22.05.2012 This b n b is in the beautiful sleepy village of Heren is wonderful. The room I stayed in had everything you would need and the hosts are the most accommodating I have come across in my travels.. In fact I plan to go back shortly for another stay! If your looking for a place to lay your head down, this b n b is for you! Thanks Gerritt & Jacqueline!!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?