Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve Hierden | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Hierden
Startseite > Niederlande > Gelderland > Hierden > Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve

Hierden
+31 (0)341 451993

Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve Hierden
4,6

Sie interessieren sich für Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve und Sonstige in Hierden? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 7 Urlaubsbilder von Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hierden. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Gelderland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

8 Bewertungen für Sauna & Beauty de Zwaluwhoeve

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
Einmal aber nie wieder
marijkedejong_1
29.10.2011 der Stress schlug mir schon um die Ohren, als wir reinkamen. Was für eine Hektik! Eine kleine Umkleide, wo sich alle um die Tresore schlagen. Überall schmal und nass. Schrecklich unübersichtlich. Ein Kommen und Gehen in den Saunen, wodurch man alles andere als entspannt darin sitzt. Und dann das Essen: sehr schlecht, billig und nicht das, was man bei einem Wellnesszentrum erwartet: beim Mittagsbuffet für 19,95 findet man Kroketten und Käseaufläufe, aber zum Beispiel keine Säfte. Das Abendessen (29,95) war noch schlimmer: Fleischklopse in Satésoße, Hühnerflügel, billiges Eis. Trotz all der Angebote an denen De Zwaluwhoeve sich beteiligt bezahlt man immer viel zu viel. Also Finger weg.

Freunde, Sept. 2011
Prima Sauna
Maarten
29.09.2011 Schöne Anlage mit genug Einrichtungen. Tagsüber kann dort relativ viel Betrieb herrschen (es war jetzt unter der Woche, mit prima Nachsommerwetter). Nach 19.30 ruhiger. Gute Bedienung im Restaurant, bei schönem Wetter auch genug Plätze draußen.

alleinreisend, Aug. 2010
Gute Sauna mit viel Service.
Jacqueline
31.08.2010 Die vergangenen zwei Freitage beim Zwaluwhoeve gewesen. Ich hatte den ersten Freitag ein Arrangement für zwei Personen; allerdings war ich umständehalber alleine. Das Personal hat alles dafür getan, mir die beiden Behandlungen zukommen zu lassen (wofür ich schließlich bezahlt hatte). Das gelang ihnen sehr schnell. Auch beim Essen, wo ich für zwei Hauptgerichte bezahlt hatte, konnte ich mir eine Vorspeise und ein Hauptgericht nehmen, ohne Zusatzkosten. Ich finde, dass dies ein Kompliment wert ist. Die Liegen waren an diesem Tag wegen des schönen Wetters allesamt besetzt, aber ich fand das nicht schlimm. Sichschön auf einem der vielen Stühle in der Sonne niederzulassen ist genauso angenehm.
Vergangenen Freitag herrschte wiederum sehr viel Betrieb. Jetzt waren wir zu zweit und es war ein sehr gelungener Tag, wo wir uns schön haben entspannen können. Wir machen uns nicht so viel Stress, wenn man mal nicht in einen bestimmten Raum rein kann. Wenn man bedenkt, dass die Menschen von selbst irgendwann mal aufstehen oder die Sauna verlassen (scheint mir schon sehr gesund zu sein so).

Paar, Juli 2010
Nie wieder!
EriMan
29.07.2010 Was für eine Hektik dort. Bei der Ankunft (um 11:00 Uhr) standen die Menschen dort schon draußen. Mussten regelmäßig Einrichtungen verlassen, von denen wir eigentlich Gebrauch machen wollten. Es gab schlichtweg keinen Platz. Bei der Tasse Tomatensuppe handelte es sich meiner Ansicht nach um normale heiße Tasse. Absurd hohe Preise für belegte Brötchen (im Durchschnitt 9,50 Euro). Weil es in vielen Zeitungen und Wochenblättern Rabattgutscheine gibt, ist dies eine ungemütliche, unpersönliche Angelegenheit, die man nicht als Saunaanlage bezeichnet dürfte! Dies ist eine Saunafabrik. Nie wieder.

Paar, März 2010
Herrlich entspannter Tag!
Leo en Anina
29.03.2010 Nach all den negativen Berichten hat es uns zu 100% angenehm überrascht. Ja, es ist tatsächlich groß und wie man am Parkplatz sieht voll, aber einmal drinnen verteilt sich das offenbar doch ausgezeichnet. Auch am Personal nichts auszusetzen, in den verschiedenen Saunen verhielt sich jeder still oder flüsterte, die Musik war angenehm leise, wir konnten uns dort auf jeden Fall völlig entspannen.
Schöne Einrichtungen und ein großer Garten, alles sah sauber aus.
Beim Ausschecken haben wir höchstens fünf Minuten warten müssen.

Freunde, Jan. 2010
Prima
Patricia
27.01.2010 De Zwaluwhoeve ist schon etwas hektisch (aber nach 4:00 Uhr nachmittags ließ das deutlich nach), aber trotzdem ist es eine angenehme Sauna. Alles sieht schön aus, gut gepflegt, die Menschen sind freundlich. Es wirkt hier und da ein bisschen wie eine Fabrik, aber das hat man öfter, wenn sehr viel Betrieb herrscht in dieser Art von Zentrum. Man muss schon selbst die Stille suchen, aber das ist auch kein Problem. Eine große Auswahl an (Sorten von) Saunen. Außerdem sehr lecker im Restaurant De Oude Deel gegessen .

Freunde, Nov. 2009
Mies
Dominique
25.11.2009 gestern im Zwaluwhoeve gewesen und tatsächlich viel zu viel Betrieb. In der Schlange stehen vor dem Eingang, dem WC, einem Tisch um etwas zu trinken oder zu essen, vor der Sauna, vor dem Whirlpool und als letztes wieder in der Schlange um abrechnen zu "dürfen". Jemand mit dem wir sprachen drückte das sehr treffend aus. Dies ist der McDonalds unter den Saunaanlagen. Wir haben 1,5 h dafür fahren müssten, weil wir Zwaluwhoeve auch einmal sehen wollten, aber das ist einmal und nie wieder. Ich habe noch nie so viele Menschen meckern gehört an einem Tag, an dem man sich eigentlich herrlich entspannen will. Schade, denn es sieht dort wirklich nicht schlecht aus aber wegen all der bloßen Backen sieht man den Wald nicht mehr.

Paar, 2009
So richtig genosen
Truusje
26.10.2009 Es sind Herbstferien und es herrschte deshalb viel Betrieb, es war das erste Mal in einem Wellness für uns und trotz des Trubels haben wir es sehr genossen. Wir hatten gleichzeitig eine private Umkleide reserviert und das ist auch wirklich zu empfehlen. Ja es ist teuer, aber man bekommt auch was dafür:)!

4,6
6,1

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (1)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Hierden