28.09.2011
Wir haben eine Woche in einem Haus für 4 Personen verbracht. Das Haus fand ich nicht sauber, zwar oberflächlich aber die toten Insekten an den Wände und der Staub könnten wirklich einmal entfernt werden, und auch das Leder von der Hintertür war nicht gemacht worden. Schönes Badezimmer mit Badewanne und prima Betten. Der Park war zuerst sehr ruhig, aber am Wochenende waren viele Häuser vermietet.
Weil wir einen Hund dabei hatten, haben wir nicht im Restaurant gegessen, sondern uns Pommes bei der Snackbar geholt, konnte man prima essen.
Schade, dass es nur am Mittwoch Pizza gibt, und dass es beim Essen zum mitnehme nicht mehr Auswahl als Pommes gibt. Das Gourmetarrangement war prima gemacht und genug, im Park wurde wenig Reklame dafür gemacht, wir hatten es im Internet gelesen, sonst hätte ich nicht gewusst, dass man ein Gourmetpaket bestellen kann.
In der Umgebung gibt es Tolle Gebiete zum Wandern und Radfahren und man kann auch viele Ausflüge unternehmen. Wir haben hier eine schöne Woche erlebt. Ein toller Park für Menschen, die Ruhe haben wollen, und um die schöne Natur zu genießen