Bewertungen Zwembad Steenderen

Zwembad Steenderen
1 Bewertung
Bewertungen Zwembad Steenderen
Prins Bernhardlaan 3, 7221 BA, Steenderen
Zwembad Steenderen aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Zwembad Steenderen und Sport & Natur in Steenderen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Zwembad Steenderen. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Zwembad Steenderen, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Steenderen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Zwembad Steenderen erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Gelderland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Zwembad Steenderen

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Juli 2012
"Burg. Kruijffbad een zwembad voor groot en klein"
rieky
14.07.2012 Burg. Kruijffbad in Steenderen is een fantastisch zwembad, zowel voor de kleintjes als volwassenen. Mooie zonneweide met stoelen en tafeltjes incl.parasols. Lekker warm water.Vriendelijk en behulpzaam personeel. Zeer goed toezicht. De versnaperingen die je kan kopen zijn nog betaalbaar. Jammer dat deze zo laat open gaat.