Bungalow Het Boshuuske Winterswijk | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bungalow Het Boshuuske | Preise

Bewertungen Bungalow Het Boshuuske

31 Mai 2012

Bungalow Het Boshuuske Winterswijk

Bewertungen Bungalow Het Boshuuske

Winterswijk
Bungalow Het Boshuuske aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Het Boshuuske und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Winterswijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bungalow Het Boshuuske, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Winterswijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Het Boshuuske mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Het Boshuuske / Winterswijk abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Het Boshuuske

Paar, Okt. 2011
"Even tot rust komen"
Ber Reintjes
15.02.2012 Het Boshuuske is een huisje in het bos tussen Winterswijk en het Duitse Vreden. Het is er zowel overdag als 'snachts stil, in de ware zin des woords. Het huisje is comfortabel genoeg voor een klein gezin om gewoon te leven (koken, eten, wassen, douchen, tv-kijken, lezen). Het huisje is per openbaar vervoer slecht bereikbaar.

Paar, Apr. 2011
"Ideaal voor rustzoekers"
Melvin
29.06.2011 Deze bungalow ligt midden in de bossen van Winterswijk. Ideaal voor rustzoekers,fietsers en natuurliefhebbers. Erg veel te zien op loop/fietsafstand (steengroeve,Zwillbrockervenn,Hilgelo en meer) Bungalow ligt op korte afstand van de Duitse grens waardoor bijvoorbeeld een uitstapje naar de dierentuin van Munster ook tot de mogelijkheden behoort. (uurtje rijden) Wij hebben een leuke week gehad.

Paar, Mai 2010
"Prachtig"
R. Koman
22.06.2010 Het Boshuuske in Winterswijk is gelegen op een een prachtige, rustige plek...gegarandeerd ontspannen verblijf, tussen de vogels en herten (soms in de tuin). Zijn er nu meerdere keren geweest, altijd met veel plezier. Gastvrouw zorgt voor bloemetje of iets anders vrolijks bij aankomst. Stijl binnen jaren zeventig.
Aanrader.

fam. R. Koman, Utrecht.