Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** Wolfheze | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** | Preise
Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** Wolfheze

Bewertungen Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp****

Buunderkamp 8, 6874 NC, Wolfheze
Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 104 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wolfheze. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wolfheze. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bilderberg Hotel De Buunderkamp**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gelderland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Bilderberg Hotel De Buunderkamp****

Paar, 2012
"Gutes Hotel"
Sas
15.02.2012 Wir hatten das etwas luxuriösere Zimmer. War sehr groß. Sauberes Badezimmer mit separater Toilette. Zwei große Einzelbetten. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel liegt sehr abgelegen, in den Wäldern. In Wolfheze selbst nicht viel los. Wir haben aber bei De Tijd Pfannkuchen gegessen, waren lecker. Das Frühstück war sehr umfangreich. Viel Auswahl und auch alles frisch. Am Montag war es sehr ruhig und es waren nur noch wenige Menschen im Hotel. Es gab zum Frühstück etwas weniger, aber immer noch jede Menge Auswahl und alles wurde gut wieder aufgefüllt (selbst noch um 5 vor 10) wir haben hier abends nicht gegessen.

Paar, Feb. 2011
"Superlage, prima Hotel"
Renate
20.02.2011 Hier zweiten Mal ein Wochenende verbracht. Vor allem die Lage ist perfekt (auch wenn man zu einem Konzert im Gelredome fährt, prima Verbindung) mitten in den Wäldern und schön zentral. Prima Zimmer (beim zweitenmal ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen, perfekt), schönes Schwimmbad und Tolle Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant ist prima, aber die Getränke sind sehr teuer (4,50 € für ein Glas Hauswein).
Außerdem im Restaurant 'De Tijd' in Wolfheze gegessen (vorher het Wolvenbosch). Es war der Eröffnungsabend, also sehr viel Betrieb. Das Essen war prima und bezahlbar, nur die Nachspeise war eine große Enttäuschung. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.

Geschäftsreise, Jan. 2010
"Gutes, ordentliches Hotel, an manchen Stellen vera"
Stephan
23.01.2010 ich habe mich hier drei Tage aufgehalten. Das Hotel ist an sich an einigen Fronten etwas veraltet, zum Beispiel die (Einrichtung der) Zimmer. Darüber lässt sich hinwegkommen denn man merkt, dass der Laden gut instand gehalten wird. Es sieht sauber und ordentlich aus und das finde ich wichtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) ist auch gut.

Paar, Aug. 2009
"Nett"
rdj
30.08.2009 die Lage im Wald verspricht viel, allerdings hört man den Lärm von der Schnellstraße und der Eisenbahn durchgehend.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht sonderlich komfortabel und die Minibar war nicht "reichhaltig gefüllt" wie versprochen. Nur Wasser und Weißwein zu exorbitanten Preisen.
Die Minibar war außerdem nicht sauber, Limonadeflecken.
Ein alter Fernseher der nicht funktionierte, weil alle Kabel locker waren.

Paar, Apr. 2009
"Fantastisch mit Kindern"
Betty Nieuwenhout
14.04.2009 hier über Ostern gewesen. Wir hatten gebucht um mal aufzutanken, ohne die Kinder. Leider, für uns, war das Hotel voll mit Familien mit (kleinen) Kindern. Viel Geschrei und Gerenne auf den Gängen. Auch im Restaurant konnte man nicht ruhig sitzen. Auch die Aufteilung der 2-Personen-Tische finde ich nicht gut: man sitzt so eng nebeneinander, so dass man überhaupt keine Privatsphäre hat. Die Umgebung ist allerdings fantastisch, herrlich Rad gefahren. Die Qualität des Essens ist gut. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer / Badezimmer etwas veraltet, schlechte Luftzirkulation, also morgens klatschnasse Fenster.
Beim auschecken zeigte sich, dass eine Rechnung von einem anderen Hotelgast auf unseren Namen lief. Also gut aufpassen !!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Bonnie
30.12.2008 wir haben diesem Hotel ein viertägiges Weihnachtsarrangement gehabt.
Das war ausgezeichnet gemacht, sehr guter Service und jeden Tag dieselben Mitarbeiter, die sehr freundlich waren. Im Hotel herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Ders Weihnachtsbrunch und das Abendessen waren gut gemacht. Insbesondere auch für die Kinder. Nichts war den Menschen von der Bedienung zuviel. Unser superluxuriöses Zimmer war groß mit Gang, Badezimmer und separater Toilette. Ich ziehe meinen Hut vor dem guten, persönlichen Service von den Menschen, die dort arbeiten.
Was uns anbetrifft, kommt dieses Hotel für die Weihnachtstage wieder in Frage.

Paar, Aug. 2008
b m welbedacht
31.01.2009 Dieses Hotel kann man empfehlen, prima Zimmer und prima Service und gleich in der Nähe von vielen touristischen Attraktionen

Freunde, Juni 2008
Edgar
23.06.2008 gutes Hotel, Frühstück am Sonntagmorgen allerdings miserabel. Man kann bis 11:30 Uhr frühstücken, wenn man um 10:30 Uhr kommt, waren keine Brötchen mehr da (nicht ein einziges) und die gab es später auch nicht wieder, die Eier waren alle und die wurden gerade wieder neu gekocht und sollten in etwa fünf Minuten kommen nach einer halben Stunde gegangen denn wenn sie jetzt noch gekommen wären, wären sie grün gewesen.

Otto
20.11.2006 Dieses Hotel sieht aus wie ein Altenheim. Keine Atmosphäre und Authentizität. Die Zimmer sind groß und das Bett ausgezeichnet, aber die Einrichtung ist ohne Saft und Kraft. Das Schlimmste war das Restaurant. Die Bedienung bestand komplett aus Zeitarbeitern. Freundlich, aber so viele Fehler, das geht nicht. Die Qualität des Abendessens war auch schlecht. Kalt, zu große Portionen, keine gute Kombination der Geschmäcker. Wir hatten zweimal das Bilderberg-Menü, aber niemand wusste, was das war, wir mussten also was von der Speisekarte bestellen. Das Weinarrangement war dort ebenfalls unbekannt: der Vorschlag war, zu allem Hauswein. Das Frühstück war gut, aber wenn man zweimal gut zu Abendessen wollte, wird man bitter enttäuscht sein. Bei der Abrechnung hatten sie uns auch noch € 76,- zuviel in Rechnung gestellt! Es gibt bessere und charmantere Hotels in der Gegend:Roode Koper, Wipselberg etc.