Molen De Korenbloem Zoelen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Zoelen

Molen De Korenbloem
1 Bewertung

Bewertungen Molen De Korenbloem

Molenstraat 2, 4011 EL, Zoelen
Sie interessieren sich für Molen De Korenbloem und Kultur & Geschichte in Zoelen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 6 Urlaubsbilder von Molen De Korenbloem. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Molen De Korenbloem, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Zoelen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Molen De Korenbloem erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Gelderland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Molen De Korenbloem / Zoelen abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Molen De Korenbloem

1 Bewertung
Paar, Juni 2011
"De Molen de Korenbloem stond er rustig bij ."
fr_woning
15.06.2011 - 173 - Tijdens de Betuwse fietsvierdaagse , kwamen wij voorbij Molen De Korenbloem in Zoelen . We zijn afgestapt om een foto te maken . De molen stamt uit 1775 is een paar maal gerestaureerd en is nog steeds maalvaardig . De molen is te bezoeken en veelal op zaterdag . De molen wordt draaiende gehouden met behulp van vrijwilligers . Iets verder op in een kersenboomgaard hebben we heerlijke Hollandse kersen gekocht voor een betaalbare prijs . Ze waren heerlijk .