Bewertungen Camping Ekenstein

23 Mai 2013

Ekenstein
Bewertungen Camping Ekenstein
Alberdaweg 56-58, 9901 TA, Appingedam
Camping Ekenstein aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ekenstein und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Appingedam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Camping Ekenstein, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Appingedam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ekenstein mit unserem Angebot zur Ferienregion Groningen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Ekenstein

Paar, 2011
"Super entspannter Campingplatz =) Einfach TOP."
Dreamteam
13.05.2013 Ein echt toller kleiner Campingplatz in einer sehr entspannten Umgebung. Die Betreiber des Platzes sind wirklich echt nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir fahren jetzt zum dritten Mal nach Camping Ekenstein.
Die 4 Personen-Blockhütten liegen abseits von den Campingwagen und Zelten.Sie liegen an einem ruhigen Weg, dort ist man quasi für sich und kann echt gut die Seele baumeln lassen. Die Hütten sind im Schatten gelegen und jede Hütte hat einen eigenen Holztisch mit Holzbänken vor der Tür an dem es sich gut Essen lässt. Man kann auch direkt auf dem Campingplatz einen Imbiss zu sich nehmen oder sich leckere Brötchen für das Frühstück backen lassen.
Im eigenen Park lässt es sich super Spazieren oder man leiht sich Fahrräder aus und erkundet die Umgebung und besucht das malerische Dorf Appingedam =)
Ekenstein ist für mich persönlich echt der beste Campingplatz den ich bis jetzt besucht habe, ideal für Naturliebhaber und Alle die im Urlaub keine grosse Action wollen.

Paar, Mai 2007

23.05.2008 Was für ein schöner und vor allem ruhiger Campingplatz.
Herrlich zum entspannen. Schöne und große Stellplätze auf dem gut instand gehaltenen Gelände.
Sehr sauber Sanitäranlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder her!