Festung Bourtange (Schloss / Burg) Bourtange | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bourtange

Bewertungen Festung Bourtange (Schloss / Burg)

31 Mai 2012

Festung Bourtange (Schloss / Burg)

Bewertungen Festung Bourtange (Schloss / Burg)

Willem Lodewijkstraat 33, 9545 PA, Bourtange
Sie interessieren sich für Festung Bourtange (Schloss / Burg) und Kultur & Geschichte in Bourtange? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 93 Urlaubsbilder von Festung Bourtange (Schloss / Burg). Sehen Sie mehr von Festung Bourtange (Schloss / Burg) in unseren 2 Urlaubsvideos über Festung Bourtange (Schloss / Burg). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Festung Bourtange (Schloss / Burg), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bourtange. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Festung Bourtange (Schloss / Burg) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Groningen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Festung Bourtange (Schloss / Burg)

Paar, Nov. 2011
"Nachdem man die Festung aus der Luft gesehen hat.."
Astrid
22.11.2011 wenn man durch die Festung läuft, sieht man leider nicht das, was man aus der Luft sieht, aber glücklicherweise kann man von der Eingangshalle aus die Fotos vom Wiederaufbau dieses Städtchens sehen.
Wirklich fantastisch, dass es wieder in den ursprünglichen Zustand zurückversetzt worden ist, ein Vorbild für viele historische Stätten. Wir hatten das Glück, dass tolles Wetter herrschte und sind herrlich herumgelaufen. Es ist ein netter Ort mit einem Platz, ein paar Geschäften, einem Kerzenmacher und zwei Lokalen wo man etwas essen/trinken kann. Zu empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2007
"Besonderes Festungsdorf in Groningen"
Wiljan
25.03.2010 In einem Fünfeck ist die Festung wieder komplett neu aufgebaut worden, nachdem das Dorf in den sechziger Jahren des vorigen Jahrhunderts nicht mehr als ein sich leerendes Dorf auf dem Land war. Den ganzen Sommer lang birst Bourtange vor Aktivitäten und ist einen Ausflug wirklich wert