De Boegschroef***
Bewertungen Hotel De Boegschroef***
Havenboulevard Handelskade West 12-16, 9934 AA, Delfzijl
Offizielle website
Hotel De Boegschroef aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Boegschroef*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Delfzijl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel De Boegschroef***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Delfzijl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Boegschroef*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Groningen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für De Boegschroef***

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Nettes und gutes Hotel"
Renee
18.04.2011 Eine Nacht in diesem Hotel verbracht, zusammen mit meinen beiden 2- und 3-Jährigen Söhnen. Das Zimmer ist groß, gute Betten und ein schönes Badezimmer, nur schade, dass der Fußboden im Badezimmer spiegelglatt ist wenn er nass ist und die Ameisen, die über das Waschbecken liefen. Das Frühstück ist lecker, frisch und gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paar, Feb. 2010
"Gutes Hotel mit vorzüglichem Essen"
Petra
28.02.2010 gutes und sauberes Hotel. Tolle Lage. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Arrangement und dazu gehörte auch 2x Abendessen, aber dass diese 2x so ein vorzügliches Abendessen werden würden, hatten wir nicht erwartet. Das Essen war herrlich. Wir sind zu den Seehunden in Pieterburen gegangen und zur Teefabrik in Houwerzijl. Alle beide ganz toll. Wir haben ein paar herrliche Tage bei "De Boegschroef erlebt. Das kann man weiterempfehlen !

Geschäftsreise, Feb. 2009
"Anständiges (Geschäfts) Hotel"
Frank
12.02.2009 aparte Lage auf dem Hafengelände, zwischen dem alten Zentrum und dem Jacht-/ Frachthafen.
Schöne Luxuszimmer.
Schöne Badezimmer.
Essen im Restaurant, nicht viel Auswahl, aber schon sehr lecker und gut.
Nachteil: eine Gütereisenbahnlinie führt hinterm Haus vorbei. Wenn morgens um 6:00 Uhr ein Zug vorbei kommt, wird man garantiert wach.
Bei Hochwasser stehen das Hotel und die Kade unter Wasser (Scheint so)

Mieke
31.07.2008 Nettes Zimmer mit Bad und motiviertem Personal. Borkum ist ganz nett. Delfzijl hat nicht viel zu bieten. Die Qualität des Restaurants ist hervorragend.

Paar, Juli 2007
Hartmut Ginnow-Merk...
28.07.2007 Interessanter Blick auf den Bootshafen und die Werften. Auf der Rückseite ist eine Durchgangsstraße mit LKW-Verkehr und einem hässlichen Fabrikgebäude mit zerschlagenen Fenstern. Also unbedingt ein Zimmer mit Hafenblick und im Obergeschoss verlangen!
Der Service war prima, nur tropfte es bei Regen auf die Fensterbank, ohne dass man darauf reagiert hätte (z.B. mehr Handtücher zum Auffangen des Wassers).
Wegen der schönen Aussicht und dem netten Service können wir das Hotel aber mit den genannten Einschränkungen wirklich empfehlen.
Das Restaurant ist prima; schöner Blick auf den Hafen und akzeptable Preisen.
Das Frühstück war ordentlich. Wo ist aber das gerühmte reichhaltige holländische Frühstück geblieben? Warum muss alles 08/15 sein? Warum nur noch Kaffee aus der Espresso-Maschine?
Der Stadtkern von Delfzijl machte auf uns den deprimierenden Eindruck einer sterbenden Stadt. Das China-Restaurant nahebei ist nicht zu empfehlen: überteuert, langsam, unfreundlich.