Groningen
Bewertungen Groningen
Groningen aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 162 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Groningen sondern auch weitere Informationen über Groningen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Groningen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Groningen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Groningen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 12 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 1 Landhaus, 1 Kreuzfahrtschiff, 3 Hostels, 17 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 293 Urlaubsbilder für Groningen. Lebendige Eindrücke von Groningen erhalten Sie auch über unsere 8 Urlaubsvideos von Groningen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Groningen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

16 Bewertungen für Groningen

Freunde, Mai 2012
"Herrliche Stadt"
A.
29.05.2012 Het is even rijden, maar dan ben je wel in een hele leuke stad!

Freunde, März 2012
"Tolle Stadt"
Marijke
29.03.2012 Diese Woche in Groningen gewesen und einen Stadtrundgang gemacht. Das kann man empfehlen, wenn man etwas von der Stadt sehen will. Es gibt genug zu sehen. Die Menschen sind sehr freundlich. Man sollte aber auf die vielen Radfahrer in dieser Studentenstadt aufpassen! Es gibt fast keinen Autoverkehr in der Stadt, aber man stolpert über die Fahrräder!
Zum Einkaufen reicht das Angebot aus.

Paar, Feb. 2011
"Es geht nichts über...."
Hans
28.02.2011 tollle Stadt für ein Wochenende. Kompakte Innenstadt (von Grachten umgeben) mit vielen Lokalen, Geschäften und auffällig vielen Cafeterien. Auch ein paar Museen in Laufweite wie zum Beispiel das Scheepvaartmuseum, Stripmuseum, Tabaksmuseum, und das Groninger Museum. Und dann natürlich noch der Mariniturm und die A-Kirche.

Paar, Okt. 2010
"Toller Ort, schöne Atmosphäre"
jeroen
28.03.2011 es ist ein schöner Ort für jeden. Dort ist immer etwas los und gibt es immer etwas zu sehen.

Paar, Dez. 2009
"Randbemerkung"
herja
28.12.2009 Schon früher machten wir auf sehr positive Art und Weise Bekanntschaft mit der Innenstadt.
Gestern (27. Dezember 2009) besuchten wir Martini Plaza.
Wir beschlossen, vom Bahnhof aus dorthin zu spazieren. Von der Entfernung her ging das prima. Ca. 15 min. Es wurde allerdings kein Spaziergang, sondern eine Hundehaufen-Ausweichtour.
Das haben wir noch nie erlebt. Am ganzen Paterswoldseweg entlang liegt der Bürgersteig voll mit Hundekacke. Was für eine Verhöhnung dieser ansonsten so angenehmen Stadt !!!!!

Paar, Dez. 2009
"Gesellige Stadt"
fam.w. den Hertog
25.02.2010 Wir waren dort beim "serious request", Dadurch wurde es sehr gesellig, und wir fahren mit Sicherheit nochmal hin

alleinreisend, März 2009
"Beste Stadt!"
marline
03.03.2009 nette Stadt wo man einkaufen und ausgehen kann. Auch die Kultur ist toll denn es gibt viel zu sehen!

Freunde, Nov. 2008
Willy
27.12.2008 eine Stadt mit einem großen Angebot an Läden, genug Kultur und sehr vielen Nachtlokalen.

Freunde, Sept. 2008
Richard
24.09.2008 Studentenstadt Nummer 1, mit Prädikat! Überall Cafés, Bars und eine sehr gemütliche Atmosphäre. Der einzige Nachteil, man stolpert ständig über Fahrräder und wenn man die Stadt verlässt, ist die Landschaft kahl und lehr.

alleinreisend, Juni 2008
illu
30.06.2008 Groningen ist eine sehr lebendige Stadt mit einem prima Zentrum wenn man gerne shoppen geht, aber insbesondere auch wenn man abends schön ausgehen will. Es gibt ein paar nette Kulturzentren (Vera, Simplon) und natürlich gibt es noch das Groninger Museum. Lohnt sich auf jeden Fall.