Bewertungen Kijktuin De Drie Wilgen

22 Mai 2013

Kijktuin De Drie Wilgen
Bewertungen Kijktuin De Drie Wilgen
Kooilaan 4, 9617 TC, Harkstede
Kijktuin De Drie Wilgen aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Kijktuin De Drie Wilgen und Sport & Natur in Harkstede? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Kijktuin De Drie Wilgen. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kijktuin De Drie Wilgen, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Harkstede. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kijktuin De Drie Wilgen erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Groningen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Kijktuin De Drie Wilgen

Paar, Aug. 2012
"Genieten van natuur"
fred van gessel
12.08.2012 lekker het buiten leven en mooie natuur

alleinreisend, Mai 2009
A. Mulder
06.08.2010 Prachtig aangelegde kijktuin met verschillende sferen, waaronder een Engelse landschapstuin en een grote vijvertuin, waaraan de drie wilgen staan die de tuin haar naam hebben gegeven. De tuin blinkt uit door een zeer afgewogen keuze in de planten die bij elkaar staan. Daarbij geldt dat de tuin gedurende het gehele seizoen telkens opnieuw het bezoeken waard is, omdat er continu andere planten in bloei staan.
Hele grote klasse!