Hostel Stayokay Scheemda Midwolda | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hostel Stayokay Scheemda | Preise

Bewertungen Hostel Stayokay Scheemda

31 Mai 2012

Hostel Stayokay Scheemda Midwolda

Bewertungen Hostel Stayokay Scheemda

Esbörgstraat 16, 9679 BT, Midwolda
Hostel Stayokay Scheemda aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Stayokay Scheemda und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Midwolda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hostel Stayokay Scheemda, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Midwolda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Stayokay Scheemda mit unserem Angebot zur Ferienregion Groningen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Stayokay Scheemda / Midwolda abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Stayokay Scheemda

Familie mit Kindern, 2011
"Nooit meer!"
capuccino
26.07.2011 Geen idee hoe de kamers boven eruit zien. Wij kregen namelijk een kamer in de kelder. Voormalige paardenstallen zijn dat, heb ik begrepen!!! Niet echt gezellig, meer een jeugdherberg-idee. Wat een riool/strontlucht hing daar, zeg!
Het is maar dan we zeer vroeg moesten vliegen van Groningen Airport en alles in de buurt was volgeboekt.
Oh ja... we hebben geen oog dichtgedaan 's nachts. Tikkende cv-buizen en de gasten boven ons, die waren lekker actief ´s nachts. Dit dus nooit meer!!!

alleinreisend, Feb. 2011
"Een schitterend gebouw, prima onderhouden"
Gerard Kapsenbwerg
26.05.2011 Geweldig gastvrij. Ik kom er jaarlijks voor het Gruns ausementskoor de "Esbörgzangers" rondom Kerst en
in februari voor het Gruns toneelgezelschap de "Vriendenkring

k stam