18.07.2011
Wir kommen gerade von einem 1-wöchigem Campingaufenthalt wieder. Es hat uns super gut gefallen.Der Platz ist sehr schön, die Stellplätze großzügig. Da in Holland noch keine Ferien waren und auch wenig Deutsche diesen Platz entdeckt haben, haben wir die herrliche Ruhe genossen, den Badesee hatten wir quasi für uns alleine. Auch das nahegelegene Freibad läd zum Schwimmen und spielen ein und ist als Campinggast kostenlos. Die Umgebung ist wunderschön und läd zu Wanderungen und Radtouren ein. Im Umkreis von 30 km gibt es zahlreiche attraktive Ausflugsziele für die ganze Familie (z.b. Zoo in Emmen, Festung Bourtange, Wunderwelt Ter Apel, Emmer Compascuum etc. Freizeitpark Drouwen) Nach einem "Action Tag" gibt es dann nichts schöneres als den nächsten einfach eine Runde im See zu schwimmen, im Sand zu buddeln oder eine Kanutour über die Ruitener Aa zu machen.
Die tolle Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind auch noch zu erwähnen. Sanitär ist einfach aber sauber.Kommen gerne wieder
03.08.2007
Wir sind gerade von unserem Urlaub auf Barkhoorn zurück. Leider hatten wir nicht ein solch gutes Wetter. Aber wir sind mit dem Campingplatz sehr zufrieden. Dieses Jahr hatten wir das erste Mal einen Stacaravan gemietet, normalerweis fahren wir mit unserem eigenen Zelt. Der Campingplatz ist sehr schön, mit vielen schönen Plätzen für die toeristischen Camper. Die Plätze sind viel schöner als die Felder für die Stacaravane. Es gibt viel mehr Kontakt unter einander, als kurzeitige Bewohner eines Wohnwagens kommt man leichter zwischen die festen Bewohner und das ist etwas, was wir als Mangel erfahren haben. Daher, wenn wir noch einmal hinfahren, dann mit einem eigenen Zelt, denn der Campingplatz und die Umgebung sind wirklich herrlich. Die Eigentümer Janneke und Tom, sind supernett und tun ihr Bestes um es jeden Recht zu machen: - Ein Animationsteam für die jüngere Jugend (leider wenig für 11 jährige) - Abendaktivitäten (Nachtwanderung, bingo, Kartenspiele). Das Schwimmbad neben dem Campingplatz ist ideal als Zusatz zum See.