Ferienpark Schildmeer villapark Steendam | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Schildmeer villapark | Preise

Bewertungen Ferienpark Schildmeer villapark

31 Mai 2012

Ferienpark Schildmeer villapark Steendam

Bewertungen Ferienpark Schildmeer villapark

Roegeweg 3, 9629 PA, Steendam
Ferienpark Schildmeer villapark aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Schildmeer villapark und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Steendam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Ferienpark Schildmeer villapark, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Schildmeer villapark gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Steendam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Schildmeer villapark mit unserem Angebot zur Ferienregion Groningen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Schildmeer villapark

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Fantastischer Urlaub"
peter
Unterbringung
29.07.2011 Villapark Schildmeer ist ein prima gepflegter Ort. Die Lage ist sehr schön am Schildmeer und der Service im Park ist von hoher Qualität.

Familie mit Kindern, 2010
"Ruhig, klein"
Karin
Unterbringung
25.06.2011 schöne komplette Häuser, die Aussicht auf den See ist fantastisch. Schaluppe am eigenen Steg, ganz toll. Durch das schöne Wetter konnten wir jeden Tag im Wasser schwimmen gehen, das an den Garten angrenzt und weil wir um die Ecke vom Park wohnten, konnten wir direkt zum Strand am Schildmeer durchschwimmen.
Keine Aktivitäten im Park, sehr ruhig, zwei Spielplätze für die Kinder, das Essen im angrenzenden Park war gut. Der Strand war für die gesamte Umgebung, durch den Park beziehungsweise daran entlang führt auch ein Radweg. Wir haben damit keine Probleme gehabt.
Am letzten Abend wurde am Strand ein Festival aufgebaut. Wir fanden es nicht schlimm, dass das nach unserer Abreise stattfand.

Paar, Feb. 2008
fam. Sanders
Unterbringung
28.02.2008 Man kann die Zeit am Schilmeer wunderbar geniessen und unsere Wohnung vom Typ Bakbord (nr 21) hatte ein Spül-und Waschmaschine. Wunderbar warm. Im Sommer hat man sogar eine Schaluppe, mit der man die Umgebung erkunden kann.

Familie, Sept. 2006
heleen
Unterbringung
26.08.2007 Wir waren im Spetember 2006 zwei Wochen in diesem Park. Unsere Aussicht über den See war herrlich, unser Häuschen schön und es war ruhig. Für zwei Wochen bezahlten wir nicht einmal 600 € (alles inklusiv, auch Versicherung). Leider war es dieses Jahr so, dass man ein Boot mieten musste, was den Preis erheblich in die Höhe treibt. Segeln finden wir ansich ganz schön, nur nicht 14 Tage am Stück. Wir hoffen, dass sich das 2008 wieder ändert, denn dann werden wir bestimmt wieder kommen.